quinta-feira, 4 de novembro de 2010

Ementa do almoço de Halloween - Arroz Doce, aromatizado com Baunilha e Cardamomo


A receita do Arroz Doce é a que já fiz aqui, elaborada na MFP.

Desta vez, depois de cozido, no fim do programa "Doces ou Compotas", misturei numa taça, 2 gemas de ovo, 1 pacotinho de pudim mandarim, 1 colher de chá de cardamomo e 1 colher de chá de baunilha em pó. Juntei um pouco do arroz já feito, para ajudar a dissolver o pudim.

Adicionar à cuba e envolver tudo muito bem com uma espátula de silicone.
Taspar a cuba e deixar repousar um pouco antes de colocar na travessa ou em tacinhas.

Nota: Utilizar arroz Carolino ou Risotto, a cozedura é mais rápida.

12 comentários:

  1. Está genial e deve ser uma DELÍCIA!!!!
    Bjsss,
    Madalena

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  2. Assim condimentado deve ser de comer e chorar por mais,bjs.

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  3. Cardamomo e pudim nunca experimentei no arroz-doce, mas deve ficar interessante :)

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  4. Adoro cardamomo vou ter que experimentar essa receita :-D
    Raquel onde arranjaste essas formiguinhas ?

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  5. Ai essas formigas estão em todo o lado, as marotas!!!!!
    Que maravilha ficou, de certeza bem docinho!

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  6. Passa pelo meu cantinho tem lá um selinho para ti, com carinho. Espero que gostes.
    Bjs

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  7. Raquel o pudim caipira é fácil e muito bom. Adorei o arroz de halloween.

    Abraços

    Elisete

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  8. Já o havia dito num outro blog... vocês estão a provocar o desejo de provar o arroz doce, receita que nunca comi, só aletria que é o mais comum aqui pelo Norte... Ai, ai meninas!!! Vão obrigar-me a recuperar os Kg perdidos com tanto custo!!!

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  9. Luisa,

    As formigas comprei no Modelo, vinha num saquinho juntamente com aranhas e moscas, he he he... que nojo!

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  10. Olá, Rachel,
    A Clara tem razão, aqui no Norte come-se mais aletria. Mas realmente esse arroz doce está tentador... Só dispenso as formiguinhas (engordam muito). :)
    Beijinhos,
    Cristina

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  11. Olha k deve ser bem interessante essa mistura no arroz doce... gostei da sugestão :)
    beijoca

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