Para quem julga que fica uma sabor "avinagrado" desengane-se. É óptimo.
Tenho experimentado utilizar o vinagre balsâmico em vários pratos e fica muito agradável.
Tenho experimentado utilizar o vinagre balsâmico em vários pratos e fica muito agradável.
Os ingredientes foram surgindo à medida que os via e me agradavam. Escolhi:
- Mostarda em grão (antiga)
- Massa Pimentão
- Alho
- Mel
- Sumo de limão
- Coentros e Alho
- Tomilho Limonado
- Sal
- Vinagre Balsâmico
Está tudo aqui nas fotos
Foi tudo esmagado e misturado no almofariz e de seguida deitei por cimas das pernas de frango, já numa assadeira e envolvi a carne nesta mistura.
40 min. no forno, a 180º e ficou pronto.
Rachel,
ResponderEliminarJá fiz um coelho assado em que a marinada levava vinagre balsâmico e ficou excelente. Esse frango não lhe deve ficar atrás.
Beijinhos
Humm, devem ficar bem aromáticas e apetitosas!
ResponderEliminarBeijinho
Só de olhar para essas coxas comecei a salivar...que rico almoçinho que eu teria...
ResponderEliminarGostei muito
beijinho
Que tentação!!!
ResponderEliminarFicaram mesmo lindas as tuas pernocas!
Que apetitosas ficaram essas perninhas!!:):)
ResponderEliminarTambém gosto muito de usar o vinagre balsãmico nos cozinhados..
Dá um toque delicioso!
Beijinhos*
Perfeito! Bem ao meu gosto! Adorei!
ResponderEliminarAi Raquel, que bom aspecto :-D
ResponderEliminarUau k aspecto maravilhoso...
ResponderEliminarDeve ficar meio agridoce, eu gosto bastante :)
ResponderEliminarQue deliciosas pernas de frango!
ResponderEliminarBeijinhos
Olá, Rachel,
ResponderEliminarO sabor destas pernas deve ficar muito interessante, vou levar esta receita, rsrs.
Gostei do seu blog, vou me incluir entre os seguidores!
Um beijo!
Deve ter ficado perfeito...
ResponderEliminarO cheirinho quase chegou aqui...rsrs
bjim
Jana
http://janainamechi.blogspot.com/
ADOREI ESTAS PERNAS, FICARAM MUITO MAS MUITO MARAVILHOSAS, ADORO VINAGRE BALSÁMICO.
ResponderEliminarBJ
Concordo contigo, pois também tenho utilizado em vários pratos e gosto muito.
ResponderEliminarBjhns :*
Adoro o sabor do vinagre balsâmico, acho k estas perninha deviam estar simplesmente uma delícia :)
ResponderEliminarbeijo