Tinha lombos de Perca, 2 e resolvi fatiá-los para ficar com 4.
O acompanhamento foi fácil, bastou questionar a Sara se queria arroz ou massa, a resposta foi "Esparguete"!
De véspera temperei os 2 lombos de perca, com:
- leite
- sal
- acafrão
- sumo de 1 limão
- 2 dentes de alho laminados
No próprio dia, cortei os lombos de modo a ficar com 4 lombos mais finos.
Coloquei o esparguete a cozer em água abundante.
Passei cada um por: Farinha, Ovo e Pão ralado (com tempêro de salsa e alho, juntei eu)
Fritei-os em óleo quente.
Enquanto o peixe fritava, coloquei numa panela azeite e alho, deixei aquecer sem queimar o alho, apenas para que o azeite tome o aroma.
Coloquei na panela o esparguete escorrido de água. Envolvi bem e desliguei o lume.
Depois é só servir tudo. Boa refeição!
Uma sugestão em a meu gosto!
ResponderEliminarUma refeição mesmo ao nosso gosto.
ResponderEliminarbjs
Hum belo prato...
ResponderEliminarbjim
Jana
http://janainamechi.blogspot.com
Simplesmente adoro!!!
ResponderEliminarHum... esparguete al dente... adoro! E boa ideia para a perca, tenho lá dois filetes encostados e não sabia o que lhes fazer ;)
ResponderEliminarTambém prefiro esparguete :)
ResponderEliminarhummm...pois cá em casa o esparguete também é rei :)... Belos panados..
ResponderEliminarbeijoca
Ficarm com muito bom aspecto e boa escolha quanto ao esparguete.
ResponderEliminarbjs
Esse macarrão com esse peixinho me deu até fome nessa hora da madrugada, rsrsr.
ResponderEliminarBjs