A receita do Arroz Doce é a que já fiz aqui, elaborada na MFP.
Desta vez, depois de cozido, no fim do programa "Doces ou Compotas", misturei numa taça, 2 gemas de ovo, 1 pacotinho de pudim mandarim, 1 colher de chá de cardamomo e 1 colher de chá de baunilha em pó. Juntei um pouco do arroz já feito, para ajudar a dissolver o pudim.
Adicionar à cuba e envolver tudo muito bem com uma espátula de silicone.
Taspar a cuba e deixar repousar um pouco antes de colocar na travessa ou em tacinhas.
Adicionar à cuba e envolver tudo muito bem com uma espátula de silicone.
Taspar a cuba e deixar repousar um pouco antes de colocar na travessa ou em tacinhas.
Nota: Utilizar arroz Carolino ou Risotto, a cozedura é mais rápida.
Está genial e deve ser uma DELÍCIA!!!!
ResponderEliminarBjsss,
Madalena
Assim condimentado deve ser de comer e chorar por mais,bjs.
ResponderEliminarCardamomo e pudim nunca experimentei no arroz-doce, mas deve ficar interessante :)
ResponderEliminarExcelente ideia.
ResponderEliminarAdoro cardamomo vou ter que experimentar essa receita :-D
ResponderEliminarRaquel onde arranjaste essas formiguinhas ?
Ai essas formigas estão em todo o lado, as marotas!!!!!
ResponderEliminarQue maravilha ficou, de certeza bem docinho!
Passa pelo meu cantinho tem lá um selinho para ti, com carinho. Espero que gostes.
ResponderEliminarBjs
Raquel o pudim caipira é fácil e muito bom. Adorei o arroz de halloween.
ResponderEliminarAbraços
Elisete
Já o havia dito num outro blog... vocês estão a provocar o desejo de provar o arroz doce, receita que nunca comi, só aletria que é o mais comum aqui pelo Norte... Ai, ai meninas!!! Vão obrigar-me a recuperar os Kg perdidos com tanto custo!!!
ResponderEliminarLuisa,
ResponderEliminarAs formigas comprei no Modelo, vinha num saquinho juntamente com aranhas e moscas, he he he... que nojo!
Olá, Rachel,
ResponderEliminarA Clara tem razão, aqui no Norte come-se mais aletria. Mas realmente esse arroz doce está tentador... Só dispenso as formiguinhas (engordam muito). :)
Beijinhos,
Cristina
Olha k deve ser bem interessante essa mistura no arroz doce... gostei da sugestão :)
ResponderEliminarbeijoca