Mais uma sugestão, pois de elaborado não tem nada e serve muito bem de entrada.
Utilizei:
- 1 Queijo Palhais Original
- Azeite
- 1 dente de alho
- oregãos (qb)
Fatia-se o queijo e tempera-se com o alho e os oregãos e rega-se com azeite.
Se for um pouquinho ao forno também fica muito bom.
Realmente algo rápido e delicioso, já experimentei o queijo com doce de abóbora e noz para sobremesa, gostei desse aperitivo.
ResponderEliminarBjs
Claro que não levo a mal :-D
ResponderEliminarO queijinho está com muito bom aspecto.
Beijinhos
Queijo é bom d+, com esse azeite e ervas, hummmmmm!
ResponderEliminarandreaquitutes.blogspot.com/
bjinhos, Andréa...
Já fiz esse tipo de entrada e é óptimo. Até agora só tenho feedback positivo!
ResponderEliminarAdoro esse queijo, gostei muito do tempero que lhe deste.
ResponderEliminarÉ uma entrada perfeita. Adoro queijo embora tenha que o evitar. É uma tarefa muito difícil :)
ResponderEliminarQue bom aspecto, Rachel! E então no forno, um bocadinho derretido, deve ficar mesmo bom...
ResponderEliminarSimples e eficaz.
Beijinhos,
Cristina
Hummmm, adorei a entrada.
ResponderEliminar:*
Este queijo é o meu preferido, deve ficar óptimo assim...**
ResponderEliminarAdoro esses queijinhos :)... Simples e prático... Perfeito :)
ResponderEliminar