Tirei esta ideia de uma revista BLUE COOKING. O original é feito com Mascarpone, à falte deste coloquei queijo Terra Nostra fatiado.
Serviu de lanche numa destas tardes de Sol.
Foto da revista:
Numa frigideira, coloquei um pouquinho de margarina.
Fatiei uma maçã reneta. Quando quente deitei por cima 1 colher de sopa de mel.
Enquanto a maçã fica em lume brando, preparo o croissant.
Cortado ao meio e com 2 fatias de queijo.
Por cima colocam-se as maçãs e polvilha-se com canela em pó.
Numa tosteira, coloca-se o croissant até ficar tostado!
Fica mesmo muito saboroso.
Hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!!
ResponderEliminarBjsss, bom domingo!!!
Madalena
Boa sugestão para um dia de chuva e frio como o de hoje!
ResponderEliminarAi k coisa boa :)...
ResponderEliminarAdorei esse croissant..
beijoca
Gostei muito desta sugestão :)
ResponderEliminarque delicia assim com maçã e canela ai ta bommmm bjokinhas
ResponderEliminarMuuuuuita boa essa dica....A D O R E I!!!
ResponderEliminarbjim
Jana
http://janainamechi.blogspot.com/
Que bela Sugestão...
ResponderEliminarBjcas
Que maravilha!!
ResponderEliminarBeijinhos*
Olá xará, que delícia de pãozinho, heim!
ResponderEliminarExcelente sugestão, deu água na boca!
Bjuss!!!
Que boa ideia, Rachel! Ainda bem que não a vi ontem... :)
ResponderEliminarBeijinhos,
Cristina
:-)
ResponderEliminarMas que boa ideia e que bom aspecto :-D
ResponderEliminarK coisa tão boa....
ResponderEliminarIsto tem muito bom aspecto, uma delícia!
ResponderEliminarSó lhe tirava mesmo o mel, não gosto.
Beijinhos
Hummmm... que sugestão fantástica... gosto especialmente da maçã! deve dar um sabor delicioso!
ResponderEliminarParabens pelo blog ** E um beijinho **
Olá Rachel! Vim conhecer o teu blogue e estes croissants deram-me fome, devem ser uma delícia. :)
ResponderEliminarBeijinhos