Parecendo que não, o tempo em casa rende muito mais. Estou sozinha, não vou beber café nem lanchar com ninguém, não tenho ninguém para conversar!!
Portanto, já produzi imenso e só por isso vou colocar mais um post. Hoje nenhum post foi agendado, são todos "directos".
Tinha umas sobras de Filetes de Perca, que fiz no forno.
Sobrou bastante, pois os filetes são bem grandes. Congelei e no fim de semana que passou, fiz estes pastéis.
Fui tudo feito a olhómetro, talvez por isso não tenham ficado muito bons.
Usei:
- batas cozidas (mais tarde, juntei masi umas )
- Sobras de Peixe
- Couve lombarda triturada
- Noz moscada
- 1 ovo (acabei por usar 2)
Os 1.ºs que fritei, desfaziam-se. Cozi mais batatas e esmaguei com o garfo e voltei a juntar.
Fritei outravez e estama muito brancos, juntei mais um ovo.
Acabaram por sair como se vê na foto.
Mas não fiquei 100% satisfeita com o resultado. Estavam moles, ao pegar quase que se desfaziam.
O que é que acham que tenho que melhorar?
talvez um pouco de farinha á massa ou um pouco de pão ralado,ao pores mais um ovo acabou por a massa ficar mais mole amiga,bjokinhass
ResponderEliminarNunca fiz pasteis, mas a minha mãe diz k dependem muito da qualidade da batata. Anda desgostosa, e já nem faz pasteis de bacalhau pk a batata de agora (como ela diz) mão presta :(...
ResponderEliminarDe qq forma, de aspecto estão uma maravilha, acredita :)
beijinhos
Adoreiii...as vezes colocando mais batatas e um pouco de farinha fiquem mais durinhos...
ResponderEliminarapesar disso a foto ta com uma cara ótima...
bjim
Jana
http://janainamechi.blogspot.com/
Talvez mais batata...
ResponderEliminarPois olha que de aspecto estão fantásticos!
ResponderEliminarE com este dia de chuva deve ser tão bom estar assim em casa!
Sempre ouvi a minha mãe dizer que "a farinha resolve tudo na cozinha" :)
ResponderEliminarnham nham nham....
ResponderEliminarBelos pasteizinhos.
ResponderEliminarO dia hoje foi bastante produtivo =)
Beijinhos