quinta-feira, 11 de novembro de 2010

Queijo Palhais com azeite, alho e oregãos



Mais uma sugestão, pois de elaborado não tem nada e serve muito bem de entrada.

Utilizei:


Fatia-se o queijo e tempera-se com o alho e os oregãos e rega-se com azeite.
Se for um pouquinho ao forno também fica muito bom.

10 comentários:

  1. Realmente algo rápido e delicioso, já experimentei o queijo com doce de abóbora e noz para sobremesa, gostei desse aperitivo.
    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Claro que não levo a mal :-D
    O queijinho está com muito bom aspecto.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Queijo é bom d+, com esse azeite e ervas, hummmmmm!

    andreaquitutes.blogspot.com/
    bjinhos, Andréa...

    ResponderEliminar
  4. Já fiz esse tipo de entrada e é óptimo. Até agora só tenho feedback positivo!

    ResponderEliminar
  5. Adoro esse queijo, gostei muito do tempero que lhe deste.

    ResponderEliminar
  6. É uma entrada perfeita. Adoro queijo embora tenha que o evitar. É uma tarefa muito difícil :)

    ResponderEliminar
  7. Que bom aspecto, Rachel! E então no forno, um bocadinho derretido, deve ficar mesmo bom...
    Simples e eficaz.
    Beijinhos,
    Cristina

    ResponderEliminar
  8. Este queijo é o meu preferido, deve ficar óptimo assim...**

    ResponderEliminar
  9. Adoro esses queijinhos :)... Simples e prático... Perfeito :)

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...