domingo, 7 de novembro de 2010

Croissant com Queijo, Maçã e Mel



Tirei esta ideia de uma revista BLUE COOKING. O original é feito com Mascarpone, à falte deste coloquei queijo Terra Nostra fatiado.

Serviu de lanche numa destas tardes de Sol.


Foto da revista:


Numa frigideira, coloquei um pouquinho de margarina.
Fatiei uma maçã reneta. Quando quente deitei por cima 1 colher de sopa de mel.


Enquanto a maçã fica em lume brando, preparo o croissant.
Cortado ao meio e com 2 fatias de queijo.


Por cima colocam-se as maçãs e polvilha-se com canela em pó.


Numa tosteira, coloca-se o croissant até ficar tostado!


Fica mesmo muito saboroso.




16 comentários:

  1. Hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!!
    Bjsss, bom domingo!!!
    Madalena

    ResponderEliminar
  2. Boa sugestão para um dia de chuva e frio como o de hoje!

    ResponderEliminar
  3. Ai k coisa boa :)...
    Adorei esse croissant..
    beijoca

    ResponderEliminar
  4. que delicia assim com maçã e canela ai ta bommmm bjokinhas

    ResponderEliminar
  5. Muuuuuita boa essa dica....A D O R E I!!!

    bjim
    Jana
    http://janainamechi.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  6. Olá xará, que delícia de pãozinho, heim!
    Excelente sugestão, deu água na boca!
    Bjuss!!!

    ResponderEliminar
  7. Que boa ideia, Rachel! Ainda bem que não a vi ontem... :)
    Beijinhos,
    Cristina

    ResponderEliminar
  8. Isto tem muito bom aspecto, uma delícia!
    Só lhe tirava mesmo o mel, não gosto.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  9. Hummmm... que sugestão fantástica... gosto especialmente da maçã! deve dar um sabor delicioso!
    Parabens pelo blog ** E um beijinho **

    ResponderEliminar
  10. Olá Rachel! Vim conhecer o teu blogue e estes croissants deram-me fome, devem ser uma delícia. :)
    Beijinhos

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...