Gosto tanto desta carne, fica tão saborosa!
Desta vez usei o caldo Natura da Knorr, ficou mesmo saboroso.
Ingredientes:
1/2 kg de Novilho para estufar
1 Cebola cortada em quartos
1 Cenoura cortada às rodelas
azeite
2 alhos cortados
1 folha de louro
polpa de tomate
vinho branco
1 caldo de carne Natura
Fiz assim:
Num tacho deitei um pouco de azeite e deixei aquecer, juntei os alhos, a cebola e o louro. Quandos estão dourados deito o tomate, deixo cozinhar e junto a carne para ficar corada de todos os lados.
Adiciono 1/2 copo de vinho branco, quando o vinho evapora adiciono o caldo Natura e 1/2 copo de água.
Deixo estufar lentamente em lume brando, cerca de 1h.
Se necessário juntar mais carne.
Servi com puré à volta da carne!
Coloquei o puré no Dispára-Biscoitos e em vez dos discos usei as "boquilhas".
A minha filha é que adorou!
Ficou com óptima apresentação :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Adorei a receita!
ResponderEliminarSó de apresentação ficou 5*!
O novilho ficou super apetitoso!
Beijinhos
Que óptimo uso deste ao dispára-biscoitos!!!!
ResponderEliminarMuito bem, vejo que está a ser mesmo muito útil!
Ficou tudo com um óptimo aspecto, estou curiosa em relação a esses caldos, ainda não os vi por aqui à venda.
Bonito prato, gostei da combinação dos ingredientes e da apresentação!
ResponderEliminarBeijinhos e as melhoras do teu marido
EMPRESÁRIA DE SUCESSO,
ResponderEliminarO meu marido está melhor, um pouco surdo :-)
Obrigada!
Bjs
Está com óptimo aspetco!! Ultimamente o novilho não me cai bem, nao percebo porquÊ! Esses caldos estão aprovados por ti? nunca experimentei. Adorei o aspecto da refeição
ResponderEliminarInês,
ResponderEliminarGostei deste caldo, não tem um sabor forte, é mesmo do tipo caseiro.
Existem outros dois, o de legumes e o de galinha, não sei como são.
Bjs
Muito bom aspecto! bjinhos
ResponderEliminarque delicia de prato adorei a decoração
ResponderEliminarExcelente apresentação, dás bom uso ao dispára biscoitos e a carne uma delícia, bjs.
ResponderEliminarAmei...
ResponderEliminarmuito saboroso...
Jinhos fofos
E a cenoura põe-se juntamente com o quê?
ResponderEliminarEste comentário foi removido pelo autor.
EliminarDesculpe, faltou referir essa parte e ninguém deu por isso :-)
EliminarA cenoura pode ir juntamente com os alhos e o louro, eu gosto desta forma, mas pode juntar-se depois do tomate, é indiferente.