Nada melhor do que uma omelete com carne picada, queijo e fiambre! As delícias da princesa ... e claro esparguete!
Não é novidade para ninguém esta receita, mas aqui vai:
Usei:
3 ovos
leite (cerca de 2 colheres sopa)
Sobras de carne picada (tinha sido para bolonhesa)
2 fatias queijo e 1 fatia de fiambre.
Salsa
Mexe-se o ovos com o leite, deita-se numa frigideira anti-aderente com um fio de azeite.
Coloca-se a carne no meio, 1 fatia de queijo, 1 de fiambre e mais 1 de queijo.
Quando começa a solidificar vira-se uma borda da omelete e depois a outra, virar para que frite e feche a omelete.
A minha ficou um pouco agarrada à frigideira, acho que coloquei carne a mais.
Servi com um pouquinho de maionese e salsa e juntei o esparguete e ketchup.
Deliciosa!!
Esta semana também houve uma omolete cá em casa! Fiz de espargos. A tua parece um crepe gigante!
ResponderEliminarCom o tempo a aquecer as omoletes quase que pedem para serem feitas! E já apetece usar e abusar dos molhos... lol
Beijinhos.
que bom aspecto...
ResponderEliminarMesmo muito bom aspecto...
Jnihos fofos
Marina:
ResponderEliminarParecia mesmo um crepe, o recheio era tanto que nem a consegui dobrar correctamente!!
bjs
Obrigada Bela
ResponderEliminarBjs
Que deliciosa omelete e bem recheada e bem aos nossos gostos lá de casa,...
ResponderEliminarBeijinhos
De a uns anitos para cá deixei de conseguir comer omelete. Muito gorduroso!! No entanto nunca experimentei assim com carne!! Talvez um dia destes=)
ResponderEliminarInês:
ResponderEliminarExperimenta fazer só com 1 gema e 2 ou 3 claras. A gordura está na gema.
Bjs