segunda-feira, 12 de abril de 2010

Omelete de Carne com queijo e fiambre

Um almoço só para duas!

Nada melhor do que uma omelete com carne picada, queijo e fiambre! As delícias da princesa ... e claro esparguete!

Não é novidade para ninguém esta receita, mas aqui vai:
Usei:

3 ovos
leite (cerca de 2 colheres sopa)
Sobras de carne picada (tinha sido para bolonhesa)
2 fatias queijo e 1 fatia de fiambre.
Salsa

Mexe-se o ovos com o leite, deita-se numa frigideira anti-aderente com um fio de azeite.

Coloca-se a carne no meio, 1 fatia de queijo, 1 de fiambre e mais 1 de queijo.

Quando começa a solidificar vira-se uma borda da omelete e depois a outra, virar para que frite e feche a omelete.

A minha ficou um pouco agarrada à frigideira, acho que coloquei carne a mais.


Servi com um pouquinho de maionese e salsa e juntei o esparguete e ketchup.


Deliciosa!!

8 comentários:

  1. Esta semana também houve uma omolete cá em casa! Fiz de espargos. A tua parece um crepe gigante!
    Com o tempo a aquecer as omoletes quase que pedem para serem feitas! E já apetece usar e abusar dos molhos... lol
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  2. que bom aspecto...
    Mesmo muito bom aspecto...
    Jnihos fofos

    ResponderEliminar
  3. Marina:

    Parecia mesmo um crepe, o recheio era tanto que nem a consegui dobrar correctamente!!

    bjs

    ResponderEliminar
  4. Que deliciosa omelete e bem recheada e bem aos nossos gostos lá de casa,...
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. De a uns anitos para cá deixei de conseguir comer omelete. Muito gorduroso!! No entanto nunca experimentei assim com carne!! Talvez um dia destes=)

    ResponderEliminar
  6. Inês:

    Experimenta fazer só com 1 gema e 2 ou 3 claras. A gordura está na gema.

    Bjs

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...