sábado, 17 de abril de 2010

Porco com Ananás e Legumes Chineses

Adorei este almoço!

O Ananás atribuiu um toque muito agradável à carne de porco. Na próxima vez que repetir esta receita vou abusar um bocadinho mais no tempero, para o contraste com o ananás ser mais forte.


Utilizei:

Bifanas de Porco
Gengibre em pó
Pimentão doce em pó
Massa de AlhoSal (pouco)
Tempero da Margão (Gengibre e Citrinos)
Rodelas de Ananás (de lata) e um pouco da calda

Temperos da Knorr de Alho e Ervas (no fim)


Comecei por temperar as bifanas com todos os tempêros acima indicados, à excepção do ananás e da calda.

Numa frigideira com gordura fritei os bifes.

Depois de fritos, cortei os bifes em tiras.
Aos bifes adicionei uns legumes chineses e um pouquinho de castanhas congeladas.
Quando o molho começou a reduzir, e a própria água dos congelados, adicionei o ananás cortado aos pedaços e alguma da calda. Adicionalmente coloquei 1/2 caldo dos temperos da Knorr de Alho e Ervas.


Deixei apurar e servi acompanhado de arroz branco simples, só cozido com um dente de alho.



Malinhas para venda!!

A venda das malas continua! Quem quer???


Mais informações aqui.

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