Adorei este almoço!
O Ananás atribuiu um toque muito agradável à carne de porco. Na próxima vez que repetir esta receita vou abusar um bocadinho mais no tempero, para o contraste com o ananás ser mais forte.
O Ananás atribuiu um toque muito agradável à carne de porco. Na próxima vez que repetir esta receita vou abusar um bocadinho mais no tempero, para o contraste com o ananás ser mais forte.
Utilizei:
Bifanas de Porco
Gengibre em pó
Pimentão doce em pó
Massa de AlhoSal (pouco)
Tempero da Margão (Gengibre e Citrinos)
Rodelas de Ananás (de lata) e um pouco da calda
Temperos da Knorr de Alho e Ervas (no fim)
Comecei por temperar as bifanas com todos os tempêros acima indicados, à excepção do ananás e da calda.
Numa frigideira com gordura fritei os bifes.
Numa frigideira com gordura fritei os bifes.
Depois de fritos, cortei os bifes em tiras.
Aos bifes adicionei uns legumes chineses e um pouquinho de castanhas congeladas.
Quando o molho começou a reduzir, e a própria água dos congelados, adicionei o ananás cortado aos pedaços e alguma da calda. Adicionalmente coloquei 1/2 caldo dos temperos da Knorr de Alho e Ervas.
Aos bifes adicionei uns legumes chineses e um pouquinho de castanhas congeladas.
Quando o molho começou a reduzir, e a própria água dos congelados, adicionei o ananás cortado aos pedaços e alguma da calda. Adicionalmente coloquei 1/2 caldo dos temperos da Knorr de Alho e Ervas.
Deixei apurar e servi acompanhado de arroz branco simples, só cozido com um dente de alho.
Malinhas para venda!!
A venda das malas continua! Quem quer???
Mais informações aqui.
Gostei muito.Deve ficar delicioso
ResponderEliminarBeijinho