A família que tem vindo visitar o meu marido, também tem almoçado por cá!
Numa das visitas o sol estava quente e fizémos uma churrascada, como em todas as churrascadas sobra sempre qualquer coisa.
Para aproveitar as sobras fiz este empadão, com arroz branco e carnes grelhadas.
Numa das visitas o sol estava quente e fizémos uma churrascada, como em todas as churrascadas sobra sempre qualquer coisa.
Para aproveitar as sobras fiz este empadão, com arroz branco e carnes grelhadas.
Piquei as carnes na 1,2,3.
Numa travessa de ír ao forno coloquei arroz no fundo e espalhei.
Por cima coloquei a carne, e novamente o arroz.
4 rodelas de Morcela por cima, também se pode pôr um ovo batido mas eu não tinha e foi assim mesmo!!
Numa travessa de ír ao forno coloquei arroz no fundo e espalhei.
Por cima coloquei a carne, e novamente o arroz.
4 rodelas de Morcela por cima, também se pode pôr um ovo batido mas eu não tinha e foi assim mesmo!!
Foi ao forno a 180º até tostar o arroz. Serve-se com uma salada.
Que belo aproveitamento :)
ResponderEliminarFica muito bom!!
Beijinhos*
Óptima e deliciosa sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos
Que belo aspecto :)
ResponderEliminarAdoro receitas de aproveitamentos, e esta está fantástica.
ResponderEliminarMais uma vez o meu OBRIGADO!
Beijo e bom fim-de-semana.
Que bom aspecto =) Uma boa ideia para aproveitar os restos cá de casa.
ResponderEliminarBeijinho*
Olá. uma receitinha óptima porque no poupar é que está o ganho. beijinhos
ResponderEliminarHummmmmmmm, que rico empadão!!! Nunca fiz só com arroz, geralmente misturo puré, mas tenho de experimentar.
ResponderEliminarBjs e bom fim-de-semana!
Madalena
Seu cantinho é uma maravilha com receitas exlentes!!!bjokas:**))
ResponderEliminarRachel, que bela reportagem! Adoro empadão de arroz, principalmente com atum, mas com carninha também marcha! Muito bom! :)
ResponderEliminarbom aproveitamento!
ResponderEliminarAmiga, uma tentação. Estes pratos são sempre bem vindos cá por casa. Beijinhos doces e óptimo fim de semana.
ResponderEliminarummm, que bom aspecto! uma bela refeição!
ResponderEliminarOlá,Rachel!
ResponderEliminarEsse arroz está irresistível,e muitíssimo bom!
Bjinhos e bom fim de semana