Ainda sabe bem comer sopa, principalmente à noite!
Esta foi feita com legumes biológicos que trouxe da minha mãe, não usam insecticidas, nem pesticidas... nada!
Esta foi feita com legumes biológicos que trouxe da minha mãe, não usam insecticidas, nem pesticidas... nada!
Então usei:
2 Courgettes
1 cebola
2 dentes de alho
1 couve-flor inteira
Agriões
Massa
Sal e azeite q.b.
Cortam-se os legumes e deita-se numa panela com água a ferver.
Depois de cozidos reduz-se tudo a puré, normalmente retiro algum caldo e reservo, se for necessário acrescento depois, caso a sopa fique demasiado consistente.
Junta-se os agriões cortados, a massa, o azeite e o sal. Deixar cozer e mexer de vez em quando para a massa não agarrar ao fundo.
Depois de cozidos reduz-se tudo a puré, normalmente retiro algum caldo e reservo, se for necessário acrescento depois, caso a sopa fique demasiado consistente.
Junta-se os agriões cortados, a massa, o azeite e o sal. Deixar cozer e mexer de vez em quando para a massa não agarrar ao fundo.
Está apetitosíssima essa sopa!!!
ResponderEliminarBjs e bom domingo!
Madalena
Sopa sabe-me sempre bem, para mim é o meu fast food. :D
ResponderEliminarEssa sopa deve ser uma delícia! Vou anotar para fazer! bjinhos
ResponderEliminarOlá,
ResponderEliminarQue sopa deliciosa!
Bjinhos,e boa semana