Se estes da semana passada já tinham ficado bons, os de hoje ficaram soberbos!
O mel e o cardamomo deram um paladar inigualável, gostei mesmo muito!!
A 1.ª fornada ficou mais tempo no forno, ficaram mais crocantes e mais escuros ... sem dúvida os meus preferidos.
O mel e o cardamomo deram um paladar inigualável, gostei mesmo muito!!
A 1.ª fornada ficou mais tempo no forno, ficaram mais crocantes e mais escuros ... sem dúvida os meus preferidos.
Na batedeira com as espátulas em espiral, misturar:
120 gr de manteiga
1/2 colher café de Sal (rasa)
150 gr de açúcar
1 colher Sopa de mel
1 colher café de fermento Royal
200 gr de farinha
120 gr de manteiga
1/2 colher café de Sal (rasa)
150 gr de açúcar
1 colher Sopa de mel
1 colher café de fermento Royal
200 gr de farinha
Depois da massa bem misturada, coloco no Dispara-Biscoitos e vou "disparando" para um tabuleiro com papel vegetal ou com um tapete de silicone.
Vão ao forno a 180º até ficarem ao gosto de cada um. Lembrem-se que depois de sairem do forno acabam por endurecer um pouco.
Vão ao forno a 180º até ficarem ao gosto de cada um. Lembrem-se que depois de sairem do forno acabam por endurecer um pouco.
É certo que sem o Dispára-Biscoitos, também conseguimos fazer biscoitos e com os cortadores fazemos lindas bolachas, às vezes uso os cortadores, mas para mim, o Dispára-Biscoitos faz um óptimo trabalho e ficam tão lindos!
Quem não tem um, pode adquirir junto da Luisa.
Que lindos biscoitos!
ResponderEliminarConcordo contigo em relação ao cardamomo, sou absolutamente fã!
Ficaram lindas essas bolachinhas :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Que biscoitos deliciosos!
ResponderEliminarDá mesmo vontade de tirar um!
Também gosto dos biscoitos mais escuros.
Este biscoitinhos parecem e devem estar deliciosos :)
ResponderEliminarAdoro tudo o que leve mel, quanto ao cardamomo não me posso expressar, ainda não testei.
:*
Quanto devo colocar de cardamomo?? obrigada
ResponderEliminar1 colher de café. Se vir que gosta psra a próxoma junta mais um pouco!
ResponderEliminarUm clássico renovado e que tem um aspecto dos céus Raquel!!
ResponderEliminarUm beijinho,
Lia
Esta já é antiga :-)
EliminarBeijinhos