Ninguém é perfeito!
Eu enganei-me a descongelar os bifes, julgava que eram mais e afinal era a caixa que só tinha 3 bifes de vaca e ainda por cima eram pequenos.
Tive que tornar o jantar mais substancial, por isso fui ao frigorífico ver o que poderia utilizar e lá saíram mais uns bifes recheados.
Os ingredientes foram:
Bifes Vaca;
Mostarda (tipo Inglesa em grão), Massa de alho, sal, , Queijo em fatias, Fiambre em fatias, queijo creme, Polpa de tomate, azeite, margarina, louro, cogumelos;
Molho: Leite (1 copo), farinha maizena (1 colher sopa mal cheia), vinho branco (q.b.), molho Inglês (q.b.), mostarda (1 colher chá).
Preparação:
Como sempre dou umas marteladas nos bifes, a meu ver ficam mais fáceis de enrolar.
Barrei-os com o sal, a mostarda e a massa de alho:
Por cima de cada bife coloquei fiambre, queijo tipo flamengo e o queijo creme:
Enrolei os bifinhos e prendi com palitos:
Num tacho deitei para aquecer, o azeite, a margarina e a polpa de tomate, depois da mistura estar homogénea juntei os bifes e deixei fritar de ambos os lados:
De seguida junta-se o molho já preparado e os cogumelos. Deixa-se apurar em lume brando, cerca de 7 min e está pronto:
Ficaram um must!! Não sei se é das férias ou não, mas a Sara tem comido bastante bem!
Ficaram excelentes!!
ResponderEliminarADORO bifes recheados .p
Beijinhos*
Hummmmmmmmmmm
ResponderEliminarAmo...
é delicioso
Jihos fofos
Olha que me parece que te saiste muito bem!!!!
ResponderEliminarParece uma combinação deliciosa, com o queijo creme.
ResponderEliminarNão só parece como devem ser hummmmmmmm.
:*