Salmão é dos meus peixes preferidos e num dia de mais frio acompanhado com umas batatas, courgette e umas castanhas...hummm que delícia!!
Fiz assim:
Enxuguei 2 postas de salmão com papel de cozinha absorvente.
Temperei as postas com manjericão, tomate seco e maçã, umas mistura da Margão.
Enxuguei 2 postas de salmão com papel de cozinha absorvente.
Temperei as postas com manjericão, tomate seco e maçã, umas mistura da Margão.
Deixei o peixe tomar o tempero.
Numa travessa de ir ao forno coloquei azeite, algumas rodelas de corgette e por cimas destas temperei com Açafrão, alho em pó e paprika.
Por cima das corgettes coloquei batatinhas congeladas, e algumas castanhas.
Adicionei tomilho limonado (fresco) e hortelã pimenta (fresca), por cima um pouco de paprika e umas pedrinhas de sal.
Coloca-se no forno a 200º durante uns 30 min.
Coloquei as postas a assar até ficarem ao gosto de cada um, eu prefiro mal passada.
Esse pratinho ficou 5* :)
ResponderEliminarMuito bem temperado, super saudável e delicioso!!
Beijinhos*
Que óptima sugestão...cá em casa tb adoramos salmão e faço muitas vezes assim, grelhado e com molho verde por cima e batata cozida....uma maravilha....
ResponderEliminarBeijinhos
Esse acompanhamento está demais! Adorei!
ResponderEliminar