sexta-feira, 16 de abril de 2010

Empadão de Arroz com Carnes grelhadas


A família que tem vindo visitar o meu marido, também tem almoçado por cá!

Numa das visitas o sol estava quente e fizémos uma churrascada, como em todas as churrascadas sobra sempre qualquer coisa.

Para aproveitar as sobras fiz este empadão, com arroz branco e carnes grelhadas.




Piquei as carnes na 1,2,3.
Numa travessa de ír ao forno coloquei arroz no fundo e espalhei.
Por cima coloquei a carne, e novamente o arroz.
4 rodelas de Morcela por cima, também se pode pôr um ovo batido mas eu não tinha e foi assim mesmo!!


Foi ao forno a 180º até tostar o arroz. Serve-se com uma salada.

13 comentários:

  1. Que belo aproveitamento :)
    Fica muito bom!!
    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  2. Adoro receitas de aproveitamentos, e esta está fantástica.

    Mais uma vez o meu OBRIGADO!

    Beijo e bom fim-de-semana.

    ResponderEliminar
  3. Que bom aspecto =) Uma boa ideia para aproveitar os restos cá de casa.
    Beijinho*

    ResponderEliminar
  4. Olá. uma receitinha óptima porque no poupar é que está o ganho. beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Hummmmmmmm, que rico empadão!!! Nunca fiz só com arroz, geralmente misturo puré, mas tenho de experimentar.
    Bjs e bom fim-de-semana!
    Madalena

    ResponderEliminar
  6. Seu cantinho é uma maravilha com receitas exlentes!!!bjokas:**))

    ResponderEliminar
  7. Rachel, que bela reportagem! Adoro empadão de arroz, principalmente com atum, mas com carninha também marcha! Muito bom! :)

    ResponderEliminar
  8. Amiga, uma tentação. Estes pratos são sempre bem vindos cá por casa. Beijinhos doces e óptimo fim de semana.

    ResponderEliminar
  9. ummm, que bom aspecto! uma bela refeição!

    ResponderEliminar
  10. Olá,Rachel!
    Esse arroz está irresistível,e muitíssimo bom!


    Bjinhos e bom fim de semana

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...