sexta-feira, 9 de abril de 2010

Bifinhos Recheados com queijo em molho delicioso

Ninguém é perfeito!
Eu enganei-me a descongelar os bifes, julgava que eram mais e afinal era a caixa que só tinha 3 bifes de vaca e ainda por cima eram pequenos.
Tive que tornar o jantar mais substancial, por isso fui ao frigorífico ver o que poderia utilizar e lá saíram mais uns bifes recheados.

Os ingredientes foram:

Bifes Vaca;
Mostarda (tipo Inglesa em grão), Massa de alho, sal, , Queijo em fatias, Fiambre em fatias, queijo creme, Polpa de tomate, azeite, margarina, louro, cogumelos;

Molho: Leite (1 copo), farinha maizena (1 colher sopa mal cheia), vinho branco (q.b.), molho Inglês (q.b.), mostarda (1 colher chá).

Preparação:

Como sempre dou umas marteladas nos bifes, a meu ver ficam mais fáceis de enrolar.
Barrei-os com o sal, a mostarda e a massa de alho:


Por cima de cada bife coloquei fiambre, queijo tipo flamengo e o queijo creme:


Enrolei os bifinhos e prendi com palitos:

Num tacho deitei para aquecer, o azeite, a margarina e a polpa de tomate, depois da mistura estar homogénea juntei os bifes e deixei fritar de ambos os lados:

De seguida junta-se o molho já preparado e os cogumelos. Deixa-se apurar em lume brando, cerca de 7 min e está pronto:


Ficaram um must!! Não sei se é das férias ou não, mas a Sara tem comido bastante bem!

4 comentários:

  1. Ficaram excelentes!!
    ADORO bifes recheados .p
    Beijinhos*

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  2. Hummmmmmmmmmm
    Amo...
    é delicioso
    Jihos fofos

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  3. Olha que me parece que te saiste muito bem!!!!

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  4. Parece uma combinação deliciosa, com o queijo creme.
    Não só parece como devem ser hummmmmmmm.
    :*

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