quinta-feira, 4 de agosto de 2011
Sargos Assados com batatas
O meu marido tem vários desportos, além do Body Board e do BTT, quando mudámos para perto do mar, dedicou-se também à Pesca Submarina e mais recentemente à Pesca de Cana.
Na Pesca de Cana ainda não tinha tido sorte, até que na semana passada apanhou 2 belos Sargos. O homem estava mesmo feliz.
Convidei o meu Pai para vir almoçar connosco, afinal de contas os Peixes foram apanhados com uma cana que o meu Pai ofereceu!
Regra geral eu tempero este tipo de Peixe sempre da mesma forma, já aqui tinha colocado um Post com Sargos no Forno, este só varia na adicção das batatas e de umas folhas de Alecrim
Utilizei:
2 Sargos
1 Posta de Bacalhau (o meu marido não gosta de Sargo, dá para acreditar?)
Batatas cortadas
Azeite
Sal
Pimenta Branca
Colorau
Sal
Folhas de Alecrim Secas
Alho (só por cima do Bacalhau)
Cebolas (às rodelas)
Endro
Num tabuleiro de ir ao forno coloquei azeite e algumas cebolas.
Coloquei o peixe e foi adicionado as cebolas, a pimenta, o colorau e o sal. Polvilhei o peixe com Endro.
Entretanto juntei as batas e envolvi-as em sal e colorau. Salpiquei com o alecrim por cima.
Foi ao forno a 200º até estar cozinhado a gosto.
Etiquetas:
Peixe
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
E que bela pescaria amiga, e que bem que ficou os sargos assim até eu pescava mas era do prato hehehee...bjokinhass
ResponderEliminarTemos que juntar os maridos, o meu tb é praticante de mergulho, caça submarina e pesca de cana.Eu tenho sempre a arca com peixinho fresco.Ele contudo gosta muito de sargos, eu já n sou amante de peixe mas como.Um informatico com queda para a pesca como o meu, quem diria???
ResponderEliminarBjokas
Rita
Olá Rachel
ResponderEliminarEste peixinho ficou com um excelente aspeto, bem se o marido não gosta de sargos, posso ficar com um só para mim? Eheheheh...estão bem apetitosos esses peixinhos...
Beijinhos
Ana Rita: É verdade!! O teu também é informático, he he.
ResponderEliminarEu também sou, mas não tenho necessidade de ter tantos hobbies como ele :-)
Uma boa sugestão em gosto bastante de peixe no forno...
ResponderEliminarBjs.
Hum, adoro peixinho assado, é tão bom!!
ResponderEliminareste está divinal, então agora que está a chegar a minha hora do almoço, já lhe dava uma dentada.
bjs
Este peixinho ficou maravilhoso! Também o comemos fresco pescado à cana eheh Boa sugestão esta :)
ResponderEliminarBeijinhos
Raquel o meu pai também é federado em pesca desportiva mas acho que sargos nunca tirou mas quando tira alguma coisa fica feliz assim como o teu marido é um vício :)
ResponderEliminarBeijinho
Raquel,
ResponderEliminarParabéns ao marido olha que belos sargos, gostei , bjs
ADORO UM PEIXE ASSADO ,O TEU FICOU EXCELENTE .
ResponderEliminarPARABENS AO PESCADOR.
BJS
E PARABÉNS Á COZINHEIRA.
ResponderEliminarBJS
Pois que belo peixe, e apanhado pelo maridão ainda melhor :)
ResponderEliminarbeijoca
Tenho que ir à procura de um pescador, definitivamente :) Ou tenho que me deixar pescar ha ha
ResponderEliminar