Serviram de entrada para o jantar. É a única forma de o meu marido e a minha filha comerem feijão verde!
Não costumo fazer o polme, gosto deste preparado da Espiga, o Frita Fácil, fica sempre do meu agrado. Mas o meu tinha acabado e tive que fazer um.
Não costumo fazer o polme, gosto deste preparado da Espiga, o Frita Fácil, fica sempre do meu agrado. Mas o meu tinha acabado e tive que fazer um.
Então fiz assim:
Colocar 400gr de feijão verde a cozer. Quando a água ferve deito o feijão cortado em pedaços grandes e deixo cozer apenas 2 a 3 minutos.
Utilizei a Quick chef para preparar o polme, com: 2 ovos, 1 colher café de sal, 100gr farinha, 1 colher sopa de Endro
Damos 5 voltinhas com o manípulo e o polme fica preparado.
Junta-se o feijão já escorrido, ao polme e envolve-se.
Vão-se fritando em óleo quente, quando douradinhos estão prontos para colocar a escorrer.
O polme ficou muito massudo e nada estaladiço, embora saboroso. Mas prefiro o da Espiga.
Peixinhos da horta são sem dúvida uma entrada deliciosa,adoro.
ResponderEliminarBeijinhos
Bom dia Rachel,
ResponderEliminarFicaram bem lindos, parecem mesmo peixinhos :))
O endro deve ter dado um gostinho muito bom e como entrada é uma óptima ideia!:) Já me apetece fazer outra vez :))
Beijinho!
Ando para experimentar o da Espiga, é bom saber que preferes :) bjinho
ResponderEliminarEu adoro peixinhos da horta, tento enganar o meu com eles mas ainda não consegui. Só na sopinha por enquanto. Estes homens dão cabo de nós!
ResponderEliminarBeijinhos
Sou fã de peixinhos da horta!! ADORO!
ResponderEliminarO preparado de polme da Espiga é óptimo, uso sempre e ficam muito bons.
Beijinhos
Tixa: Na sopa o meu marido também come, um bocado contrariado :-) A miúda é que é mais difícil.
ResponderEliminarCá em casa todos gostamos muito de feijão verde, principalmente em peixinhos da horta. O marido adora, o marido e eu...eheh!
ResponderEliminarBeijinhos
Eu gosto imenso de feijão-verde, então assim melhor ainda!
ResponderEliminarBeijinhos
Gosto tanto!!! nunca comprei o frita fácil, agora fiquei curiosa tenho que experimentar:))
ResponderEliminarBeijinhos.
Sem dúvida que é uma entrada deliciosa, também gosto bastante :-)
ResponderEliminarBjokas
Bem pratico este frita fácil...Sempre fiz o polme de maneira "artesanal"mas se se pode simplificar, melhor!!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Adoro peixinhos da horta Raquel e faço imensas vezes. Também fiquei fão desse polme da espiga que comprei um destes dias,
ResponderEliminarbeijinhos!!
Nem sonhas o que eu gosto de peixinhos da horta!!!
ResponderEliminarFicaram lindos os teus.
Beijinhos grandes.
Oii Rachel!! Que delicia estes peixinhos, não conhece estes peixinhos da horta mas parecem saborosos!! Beijos Tereza
ResponderEliminar