Acabei de fazer uma das carnes que o meu marido mais gosta o Osso Buco.
Entretanto a minha mãe ligou-me a dizer que vem mais cedo (vem-me ajudar a limpar as paredes do quarto do Pedro) e traz almoço, entrecosto de Porco Preto, que o meu marido também gosta, agora astou para ver o que é que ele vai escolher !!
Esta carne faço de uma forma muito simples:
Usei 3 peças que fritei em azeite, cebola, alho e louro.
De seguida juntei 3 tomates maduríssimos, folhas de manjericão, cenouras cortadas, sal e pimenta.
Tapei a panela e liguei o lume, depois do apito rodar contei 30 min.
(Desculpem a foto, mas como ainda não servi a carne nem cheguei a fazer o acompanhamento, foi tirada mesmo dentro da panela)
Entretanto a minha mãe ligou-me a dizer que vem mais cedo (vem-me ajudar a limpar as paredes do quarto do Pedro) e traz almoço, entrecosto de Porco Preto, que o meu marido também gosta, agora astou para ver o que é que ele vai escolher !!
Esta carne faço de uma forma muito simples:
Usei 3 peças que fritei em azeite, cebola, alho e louro.
De seguida juntei 3 tomates maduríssimos, folhas de manjericão, cenouras cortadas, sal e pimenta.
Tapei a panela e liguei o lume, depois do apito rodar contei 30 min.
(Desculpem a foto, mas como ainda não servi a carne nem cheguei a fazer o acompanhamento, foi tirada mesmo dentro da panela)
Ficou com um aspecto mesmo muito bom, adoro esse molho!
ResponderEliminarVai ser uma escolha dificil... pois os dois pratinhos são deliciosos...
ResponderEliminarBjs.
ADORO CARNE COM MOLHO.
ResponderEliminarFICOU ÓTIMO.
BJS
Acho que vai comer um pouco de cada...não é fácil escolher...Este osso buco ficou com um aspecto irresistível, e o molho, a tal perdição...! Vai bem com um purézinho de batata ou uma massinha....com tudo hehehe
ResponderEliminarBeijinhos :)
Prabéns!
ResponderEliminarBeijo!
e fica muito bom assim amiga...bjokitass
ResponderEliminarRaquel que aspecto delicioso, eu nunca cozinhei osso buco é muito demorado :) Esse molhinho... :)
ResponderEliminarBeijinho
Qual deles escolheu?, eheheh, de certeza que ambos deliciosos, bjs
ResponderEliminarOlá Rachel, nunca comprei nem comi osso buco, pelo que vejo deve ser um petisco, se o teu marido optar pelo porco preto, podes enviar-me um bocadinho dessa paparoca????
ResponderEliminarRespondendo`a tua pergunta uso o xilodex que compro no Leroy Merlin, convém saber qual é a madeira para determinar qual o óleo a usar, eles aconselham.
Um beijinho.
Eu se estivesse no lugar dele, comeria um pouco de cada :-)
ResponderEliminarOsso Buco nunca fiz mas tem um aspecto delicioso :-P
Bjokas
Pois é meninas, comeu ambos!
ResponderEliminarComeçou pelo Osso Buco, pois disse logo que andava com desejos :-)
Bjs e obg
Olá, gostei muito do seu blog e gostaria de fazer um pedido: se você tiver, coloque para nós mais receitas feitas com panela de pressão. Obrigada e sucesso para você.
ResponderEliminar