Fiz uma compota de Abóbora na Bimby com abóbora que tinha congelada.
Com base na receita do livro base da Bimby, não coloquei nozes mas sim uma colher de chá de Cardamomo. Já tenho aqui uma receita da forma tradicional.
Com base na receita do livro base da Bimby, não coloquei nozes mas sim uma colher de chá de Cardamomo. Já tenho aqui uma receita da forma tradicional.
Rendeu estes frascos e mais uma tigela de sopa. Que desapareceu ao fim de 2 dias :-)
Algumas sugestões para saborear a Compota de Abóbora!!
A minha preferida é sem dúvida no requeijão, mas descobri que a acompanhar um gelado da Carte D'Or de Caramelo , Baunilha, Canela e pedaços de Bolacha é uma tentação.
Também acompanhei um bolo de Chocolate com recheio de "Bolo Creme", ambos os preparados são da Casa Januário.
Ficam as imagens!
Rachel,
ResponderEliminarFicou delicioso! As tuas sugestões para acompanhamento são bastante tentadoras...
Beijinhos
Ai que bom!!! Adoro doce de abóbora, tenho de fazer!!!
ResponderEliminarBeijinhos, boa semana!
Madalena
Simples ou acompanhado a verdade é que é sempre uma maravilha!
ResponderEliminarQue aspecto! e que cor! eu quando fiz coloquei as nozes mas na proxima sigo a tua dica! bjks
ResponderEliminarKika,
ResponderEliminarEu só não coloquei nozes porque não tinha, utilizando ambos os ingredientes fica muito bom!
Bjs
FOTOS LINDAS RACHEL DE ENCHER A BOCA DE ÁGUA, HUMMMMMMMMM!
ResponderEliminarBEIJOS,
ANDRÉA..
Lindo post! E receita deliciosa!
ResponderEliminarBj,
Lylia
Que maravilha Rachel!!!
ResponderEliminarEssas fotos estão uma tentação... Adorei a tua sugestão de juntar cardamomo, deve ficar com um aroma fantástico :-)
Bjokas
Que delícia:)
ResponderEliminarQue delícia, amo os doces de abóbora e estas fotos ficaram muito tentadoras!
ResponderEliminarBeijoca!
Oi Rachel!!Não conhecia seu blog e adorei!! Que delicia essa compota e acho que cardamomo ficou tudo maravilhoso!! Beijos Tereza
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