quinta-feira, 18 de agosto de 2011
Bochechas de Porco Balsâmicas
Pessoalmente prefiro as Bochechas de Porco estufadas em vez de grelhadas. Às vezes faço na panela de pressão, desta vez fiz no tacho.
Ficam muito macias e quase a desfazerem-se na boca.
Utilizei 2 Bochechas que dividi em mais 2. Temperei com:
Azeite
Sal
Pimenta
Salsa
Alho
Cebola
Deixei nesta marinada cerca de 3h.
Num tacho coloquei azeite e fritei levemente a carne de ambos os lados.
Depois de frita, reservei a carne. Juntei toda a marinada e um pouco de Polpa de Tomate.
Quando apurou voltei a juntar a carne ao tacho e deitei 3 colheres de sopa de vinagre Balsâmico.
Deixei cozinhar em lume brando durante 30 min.
Não acompanhei com nada. Foram devoradas numas sandes de pão caseiro!
O vinagre balsâmico confere um tipo de caramelo ao molho, fica mesmo muito bom.
Etiquetas:
Carne Porco
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Rachel,
ResponderEliminarUma sugestão maravilhosa...bochechas de porco é uma carne bem tenrinha, com esse molhinho delicioso em pão caseiro...ai ai, já almoçava!!
Beijinho
a primeira que comi foram grelhadas mas estas tuas estão cá com um aspecto...hummmm... bjks
ResponderEliminarÓTIMA RECEITA, A ULTIMA FOTO ESTÁ UMA TENTAÇÃO!
ResponderEliminarBEIJOS......
Nunca comi mas já sei que no talho daqui eles arranjam ;) Ando a ensaiar fazer.
ResponderEliminarGosto imenso do paladar do vinagre balsâmico. A carne deve ter ficado uma delicia :-)
ResponderEliminarBjokas
Raquel,
ResponderEliminarGostei bastante da sugestão , bjs
QUE ASPECTO DELICIOSO.
ResponderEliminarJÁ COMIA....ADORO O SABOR DO VINAGRE BALSÁMICO .
USEI UMA VEZ NUMA CARNE E ADOREI.
BJS
É uma carne que gosto bastante, então estufada fica deliciosa.
ResponderEliminarObrigada pelo teu comentário no Pão e Beldroegas, és sempre muito bem vinda
Um beijinho e boa semana