quarta-feira, 27 de outubro de 2010

Sargo no Forno e Bacalhau com Broa



Este foi um 2 em 1!

É mais uma forma de optimizar o tempo. Preparar refeições simultâneas facilita a nossa gestão, além de que também poupamos, pois neste caso só liguei o forno 1 vez.


Utilizei:

2 cebolas médias
Colorau
Azeite
Sal
Pimenta Branca
2 Sargos
2 postas de Bacalhau
1/2 brôa de milho


Num tabuleiro de ir ao forno coloquei, azeite e as cebolas cortadas em meia-lua.
Por cima coloquei os Sargos (com 1 ou 2 golpes) e o Bacalhau, temperei com o Sal, a Pimenta e o Colorau.

Esfarelei a brôa de milho e coloquei um puco de azeite para fazer uma massa mais compacta. Colquei por cima do bacalhau.

Coloquei o tabuleiro no forno, pré-aquecido, a 190º.

13 comentários:

  1. olá. obrigada pelo comentário tão simpático. Esta tua receita tem óptimo aspecto.beijinhos. guida

    ResponderEliminar
  2. Hummmmmm, que bom!!! Também costumo, por exemplo, fazer a mais ao jantar para o meu almoço no dia seguinte, porque almoço sozinha em casa (já tenho ali o meu tupperware com jardineira para daqui a pouco ;))
    Bjsss,
    Madalena

    ResponderEliminar
  3. M.

    Também costumo fazer isso, mas às vezes não me apetece almoçar o que jantei no dia anterior, he he

    Já vi a tua jardineira, que boa ficou.

    beijo

    ResponderEliminar
  4. Para mim a parte do bacalhau, que adoro confeccionado assim!

    ResponderEliminar
  5. Eu quero bacalhau...mas como a Luísa já o pediu também não me importo do sargo...tudo uma delicia. Jinhosssssss

    ResponderEliminar
  6. Ora exactamente no poupar é que está o ganho...
    Bjnhos

    ResponderEliminar
  7. Que delicia de refeição, ás vezes dá-me mesmo vontade de comer um peixinho assim.
    bjsss

    ResponderEliminar
  8. Nunca comi sargo mas de bacalhau sei que gosto :)

    ResponderEliminar
  9. Nunca comi sargos ...mas parece beeemmmmm bom... sem contar no bacalhau ne, que nao da pra resistir..rs

    bjim
    Jana
    http://janainamechi.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  10. Super apetitoso, e agrada-se a vários ao mesmo tempo :)
    beijinhos

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...