quarta-feira, 27 de outubro de 2010
Sargo no Forno e Bacalhau com Broa
Este foi um 2 em 1!
É mais uma forma de optimizar o tempo. Preparar refeições simultâneas facilita a nossa gestão, além de que também poupamos, pois neste caso só liguei o forno 1 vez.
Utilizei:
2 cebolas médias
Colorau
Azeite
Sal
Pimenta Branca
2 Sargos
2 postas de Bacalhau
1/2 brôa de milho
Num tabuleiro de ir ao forno coloquei, azeite e as cebolas cortadas em meia-lua.
Por cima coloquei os Sargos (com 1 ou 2 golpes) e o Bacalhau, temperei com o Sal, a Pimenta e o Colorau.
Esfarelei a brôa de milho e coloquei um puco de azeite para fazer uma massa mais compacta. Colquei por cima do bacalhau.
Coloquei o tabuleiro no forno, pré-aquecido, a 190º.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
olá. obrigada pelo comentário tão simpático. Esta tua receita tem óptimo aspecto.beijinhos. guida
ResponderEliminarHummmmmm, que bom!!! Também costumo, por exemplo, fazer a mais ao jantar para o meu almoço no dia seguinte, porque almoço sozinha em casa (já tenho ali o meu tupperware com jardineira para daqui a pouco ;))
ResponderEliminarBjsss,
Madalena
M.
ResponderEliminarTambém costumo fazer isso, mas às vezes não me apetece almoçar o que jantei no dia anterior, he he
Já vi a tua jardineira, que boa ficou.
beijo
Para mim a parte do bacalhau, que adoro confeccionado assim!
ResponderEliminarEu quero bacalhau...mas como a Luísa já o pediu também não me importo do sargo...tudo uma delicia. Jinhosssssss
ResponderEliminarQue bom aspecto :-D
ResponderEliminarHUMMMM VOU FAZER UM PEIXINHO ASSIM PARECE ÓTIMO!
ResponderEliminarOra exactamente no poupar é que está o ganho...
ResponderEliminarBjnhos
Que delicia de refeição, ás vezes dá-me mesmo vontade de comer um peixinho assim.
ResponderEliminarbjsss
Uma refeição deliciosa!
ResponderEliminarNunca comi sargo mas de bacalhau sei que gosto :)
ResponderEliminarNunca comi sargos ...mas parece beeemmmmm bom... sem contar no bacalhau ne, que nao da pra resistir..rs
ResponderEliminarbjim
Jana
http://janainamechi.blogspot.com/
Super apetitoso, e agrada-se a vários ao mesmo tempo :)
ResponderEliminarbeijinhos