segunda-feira, 18 de outubro de 2010

Linguado na chapa com Legumes Salteados



Linguado é um Peixe que gosto bastante e quando os vi tão bonitos no Pingo Doce, resolvi trazer um comigo.
Foi o meu jantar e o da filhota, porque o marido não gosta!


1 hora antes de fazer o peixe, levou um corte diagonal e foi temperado com flor de sal, pimenta branca e sumo de 1/2 limão.


Na hora do jantar coloquei a chapa no lume do fogão, e pincelei com azeite.
Quando a chapa está bem quente coloquei o linguado.




Entretanto no Wok, com um fio de azeite salteei os seguintes legumes, cortados (e lavados) : feijão verde, courgette e alho françês.
Coloquei umas pedrinhas de flor de Sal.



E assim foi mais um jantar cá em casa

10 comentários:

  1. Óptima comidinha,...e super saudável,...
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. E conseguiste uma refeição com muito bom aspecto!

    ResponderEliminar
  3. Fiquei inspirada com a tua comida. Hoje para o jantar vou usar o wook ;-)

    Sei onde fica a praia da Consolação. O pão com chouriço fica na praia?

    beijinho

    ResponderEliminar
  4. adoro estas coisinhas! que peixe tão fresquinho!

    beijoca

    ResponderEliminar
  5. só de olhar esse peixinho fiquei com água na boca...delicioso aspecto
    bjs

    ResponderEliminar
  6. Muito bom esse jantar!!! Essa chapa parece impecável para grelhar de uma forma prática!
    Bjsss, boa semana!
    Madalena

    ResponderEliminar
  7. Peixe, para mim, é refeição ganha. Gosto muito e é muito mais fácil fazer :)

    ResponderEliminar
  8. M.,
    A chapa adquiri no Continente, havia maior e se soubesse que gostava tanto tinha comprado a maior.
    Dá jeito e fica a comida muito boa.

    bjs

    ResponderEliminar
  9. Ficou excelente.. Eu adoro linguado, mas adoro-o grelhado. Tenho de testar na minha placa tb...
    Ficou super apetitosa a tua refeição :)
    beijoca

    ResponderEliminar
  10. Ficou com um aspecto maravilhoso...Bem saudável...

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...