Esta receita já é antiga, as fotos foram ficando esquecidas...
Ainda é de quando fiz a 1.ª compra Online no Jumbo, na altura que estive de baixa.
Não tenho por hábito comprar carne fora do talho de um amigo nosso, mas desta vez arrisquei e comprei 2 lombos de Porco que já vinham recheados com farinheira.
Não tenho por hábito comprar carne fora do talho de um amigo nosso, mas desta vez arrisquei e comprei 2 lombos de Porco que já vinham recheados com farinheira.
Untei uma travessa de ir ao forno com manteiga, coloquei cebola e alho às rodelas e por cima coloquei os lombos. Temperei com:
1 tempero Knorr de Natas e Salsa
3 colheres sopa de tomate em pedaços, da Heinz (gosto muito)
folha louro, pimentão doce em pó, sal e pimenta branca
Coloquei no forno a 190º.
A meio da assadura, retirei e coloquei metades de pêssego em lata (umas sobras que andavam no frigorifico sem destino)
Acompanhei com arroz de alho frito.
só tirava o pessego, não aprecio fruta na carne, mas que esse lombo deve de ser uma delicia deve.
ResponderEliminarO que provei recheado com farinheira, foram umas coxinhas de frango feitas no talho. Uma delícia.
ResponderEliminarCostumo fazer com muita frequência é o arroz de alho frito, que mencionas. De facto excelente para acompanhar este tipo de refeições no forno :)
Bom fds :*
Parece mesmo apetitoso!
ResponderEliminarola
ResponderEliminarfico com aspecto apetitoso!!
bom fim de semana
Que bom aspecto... e o que eu adoro farinheira ;-)
ResponderEliminarTens que me dizer onde é o pão com chouriço da Consolação :-D
Beijocas
Já comprei pernas de frango recheadas, e fica exccelente... Com lombo de porco tb deve ficar óptimo
ResponderEliminarbeijoca