Linguado é um Peixe que gosto bastante e quando os vi tão bonitos no Pingo Doce, resolvi trazer um comigo.
Foi o meu jantar e o da filhota, porque o marido não gosta!
1 hora antes de fazer o peixe, levou um corte diagonal e foi temperado com flor de sal, pimenta branca e sumo de 1/2 limão.
Na hora do jantar coloquei a chapa no lume do fogão, e pincelei com azeite.
Quando a chapa está bem quente coloquei o linguado.
Foi o meu jantar e o da filhota, porque o marido não gosta!
1 hora antes de fazer o peixe, levou um corte diagonal e foi temperado com flor de sal, pimenta branca e sumo de 1/2 limão.
Na hora do jantar coloquei a chapa no lume do fogão, e pincelei com azeite.
Quando a chapa está bem quente coloquei o linguado.
Entretanto no Wok, com um fio de azeite salteei os seguintes legumes, cortados (e lavados) : feijão verde, courgette e alho françês. Coloquei umas pedrinhas de flor de Sal.
E assim foi mais um jantar cá em casa
Óptima comidinha,...e super saudável,...
ResponderEliminarBeijinhos
E conseguiste uma refeição com muito bom aspecto!
ResponderEliminarFiquei inspirada com a tua comida. Hoje para o jantar vou usar o wook ;-)
ResponderEliminarSei onde fica a praia da Consolação. O pão com chouriço fica na praia?
beijinho
adoro estas coisinhas! que peixe tão fresquinho!
ResponderEliminarbeijoca
só de olhar esse peixinho fiquei com água na boca...delicioso aspecto
ResponderEliminarbjs
Muito bom esse jantar!!! Essa chapa parece impecável para grelhar de uma forma prática!
ResponderEliminarBjsss, boa semana!
Madalena
Peixe, para mim, é refeição ganha. Gosto muito e é muito mais fácil fazer :)
ResponderEliminarM.,
ResponderEliminarA chapa adquiri no Continente, havia maior e se soubesse que gostava tanto tinha comprado a maior.
Dá jeito e fica a comida muito boa.
bjs
Ficou excelente.. Eu adoro linguado, mas adoro-o grelhado. Tenho de testar na minha placa tb...
ResponderEliminarFicou super apetitosa a tua refeição :)
beijoca
Ficou com um aspecto maravilhoso...Bem saudável...
ResponderEliminar