Tive que experimentar este "Directo ao Forno" da Maggi. Tanto o vi nos blogs e tantas vezes passei por eles no corredoer do supermercado, que num dos dias trouxe uma saqueta, a de sabor a alho.
Mas tenho que ser franca, não achei nada de especial, pelo que não fiquei fã.
Até pode ser uma boa opção para não nos preocuparmos com o tempêro, facilita a tarefa e não sujamos o forno com salpicos, mas não vou repetir a compra. Prefiro temperar o frango nem que seja só com sal, alho e muito limão.
Em todo o caso ficam as fotos.
Mas tenho que ser franca, não achei nada de especial, pelo que não fiquei fã.
Até pode ser uma boa opção para não nos preocuparmos com o tempêro, facilita a tarefa e não sujamos o forno com salpicos, mas não vou repetir a compra. Prefiro temperar o frango nem que seja só com sal, alho e muito limão.
Em todo o caso ficam as fotos.
É só seguir as instruções da embalagem! Qua se resumem a colocar o frango no saco, (eu acrescentei uns cogumelos) adicionar o tempero que vem na embalagem, fechar o saco com a fita que também vem na embalagem e vai ao forno até estar cozinhado.
Essas coisas normalmente nunca experimento. Parece que sabem sempre a "magggi" ... arg ... nada como fazer as refeições com temperos naturais.
ResponderEliminar;)
Apesar de me terem oferecido uma dessas embalagens, desconfio que não vou utilizar...partilho da opinião da GaSPaS.
ResponderEliminarBeijoquinha
receita fresquinha no meu blog :)
ResponderEliminarhttp://mefrancesca.blogspot.com/
gostei, apesar do sabor artificial, usei em lombo do porco e foi uma receita muito prática.
ResponderEliminarEu já experimentei as duas opções e também não fiquei fã. Prefiro o meu tempero.
ResponderEliminar