segunda-feira, 25 de outubro de 2010

Massa com Baked Beans e Salsichas

Antes que seja meia-noite, tenho que publicar uma receita para comemorar o Dia Mundial das Massas, embora esta massa já tenha sido feita no inicio deste mês, ainda não a tinha colocado aqui.

Acho que não conheço ninguém que não goste de massa, eu adoro! Nem que seja um esparguete cozido só temperado com azeite e alho, acho maravilhoso.




Este pratinho de massa foi elaborado com algumas sobras.
Já tinha no frigorífico esta massa Cotovelos cozida e quando pergunto à Sara o que é que lhe apetece a resposta ou é Salsichas, peixe cozido ou ovo mexido. Não se admirem, ela gosta mesmo de peixe cozido.

Como tinha 2 salsichas tipo Alemã, no firgorifico, fiz-lhe a vontade e adicionei também um resto de Baked Beans que sobrou desta refeição.


No wok coloquei um fio de azeite, 1/2 cebola e 1 dente de alho, tudo picado.
Sem deixar fritar demais, adicionei as salsichas às rodelas e os Baked Beans, envolvi tudo e deitei 1/2 pacote de Natas de culinária e uns coentros secos. Envovli muito bem.


Numa travessa coloquei a massa, que aqueci no microondas, e por cima deitei as salsichas e os feijões.



Em menos de 30 minutos tinha esta refeição pronta.
É verdade que não é uma refeição muito saudável, mas uma vez por outra acho que não faz mal.

10 comentários:

  1. RACHEL QUE MASSA APETITOSA COM ESSES FEIJÕES SOU APAIXONADA POR SALSICHAS!

    ResponderEliminar
  2. Que beleza de prato de massa!!! Também fiquei admirada por a tua filha querer peixe cozido! Se bem que eu gostava (e continuo a gostar) em pequena, mas os miúdos de agora não costumam querer!
    Bjsss, boa semana!
    Madalena

    ResponderEliminar
  3. Parece uma delícia. Passei por aqui e adorei conhecer seu blog. Estou seguindo. Fica um convite para conhecer o meu

    http://picadinhodebacana.blogspot.com

    Um abraço

    João Mario

    ResponderEliminar
  4. Hummm...Eu adoro massas...Essa sua esta linda e apetitosa...

    bjim
    Jana
    http://janainamechi.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  5. Adorei o aspecto desta massa. Vou tirar a ideia. Jinhos

    ResponderEliminar
  6. Uma mistura diferente, mas bem agradável.
    Pessoalmente substituía as salsichas enlatadas, que não aprecio, por salsichas frescas, mas gostos não se discutem!

    ResponderEliminar
  7. Luísa,

    Eu também preferia, mas a Sara é do contra!

    Beijo

    ResponderEliminar
  8. João Mario,

    Já estou seguindo o seu.

    Beijinho

    ResponderEliminar
  9. Também gosto muito de massa, apesar de ter resolvido remar contra a maré e não ter publicado um prato dela ontem :)

    ResponderEliminar
  10. Adorei a massa, a minha pequena e as salsichas tb são inseparáveis :)
    beijo

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...