Vi esta receita numa Teleculinária antiga, ficou-me na memória até que a fiz!
Não sei se fiz exactamente como a original, mas o resultado foi muito apreciado cá em casa.
Este prato fiz com sobras que tinha de outras refeições, que já fiz um pouco a mais para poder utilizar depois de uma outra forma, como foi o caso deste empadão.
Não sei se fiz exactamente como a original, mas o resultado foi muito apreciado cá em casa.
Este prato fiz com sobras que tinha de outras refeições, que já fiz um pouco a mais para poder utilizar depois de uma outra forma, como foi o caso deste empadão.
Uitilizei:
Puré de Batata Maggi
Carne para bolonhesa (sobras)
Massa folhada (redonda para tartes)
1 gema de ovo e margarina
Untei uma forma com margarina, usei uma forma redonda pois a massa que tinha era deste formato.
No fundo cobri tudo com o puré. (preparar de acordo com as instruções)
Por cima coloquei a carne da bolonhesa e por cima desta a massa folhada.
Pincelei a massa com a gema de ovo mexida. Foi ao forno a 180º só para cozinhar a massa folhada.
Fica uma combinação de sabores muito boa.
Acompanha com uma salada verde bem temperadinha.
Acompanha com uma salada verde bem temperadinha.
Amiga ficou com aspecto formidável. Beijinhos
ResponderEliminarQue bom aspecto. Um empadão bem diferente e com um aspecto saboroso :)
ResponderEliminarBjnhs
Que empadão delicioso!
ResponderEliminarCom massa folhada nunca comi mas gostei da ideia :)
ResponderEliminarempadao com massa folhada?! nunca vi, nem provei...mas o aspecto ta óptimo! não ficou seco?!
ResponderEliminarmas uma ideia a experimentar.
ficou excelente!!
ResponderEliminarsmsn.artes
bom feriado
Ficou com um aspecto delicioso, adorei o toque da massa folhada!
ResponderEliminarLuciana,
ResponderEliminarNão fica seco, eu quando coloco a carne deixo ir com molho, para ficar mais húmido.
Fica bom, experimenta.
Bjs
O aspecto é delicioso! e bem outonal!...
ResponderEliminarBabette
òptimo aspecto! Delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos