segunda-feira, 1 de dezembro de 2014

Conchas cremosas de Roquefort, Camarão e Espargos



Venho com mais uma massinha!

Adoro massas, adoro queijo e gosto de os juntar! Com um outro ingrediente, principalmente se estiverem "perdidos" no frigorífico, fazemos uma refeição bastante agradável e sem sujar! Sim, porque também é importante sujar pouca loiça, ao final do dia de trabalho ninguém quer passar a noite a lavar tachos :-)

Se não me engano, acho que tirei esta ideia do molho, do blog da Marisa, o Sweet my Kitchen,mas confesso que não encontro a receita. 


O molho da massa, fiz com umas sobras que tinha de queijo Roquefort e natas.


Vamos à receita!


Ingredientes:

Massa a gosto - usei Conchas pequenas
4 a 5 pés de Espargos
azeite q.b.
sal q.b.
camarões q.b.
queijo Roquefort
natas


Preparação:

Coza a massa em água e sal, durante o tempo que indica na embalagem. Normalmente entre 7 a 10 minutos.

Num wook colocamos um fio de azeite e douramos os camarões e os espargos. Depois de cozinhados, adicionamos o queijo cortado em cubos pequenos e as natas. Mexemos e deixamos que o molho engrosse e fique homogéneo.
Juntamos a massa e envolvemos bem.

9 comentários:

  1. fiz parecido durante o fim-de-semana, mas sem o roquefort, tenho de experimentar!

    ResponderEliminar
  2. Raquel, adoro essas conchas, pois são perfeitas para rechear. Com roquefort, camarões e aspargos só tem que ter ficado de dar água na boca. Linda massa. Beijinhos, ótima semana

    ResponderEliminar
  3. Olá Raquel,
    praticidade e bom gosto total, bela massa!

    Bjs, ótima semana junto a sua família ♥

    ResponderEliminar
  4. Olá Raquel!!!!
    O aspecto ficou maravilhoso!!!! A massa dá a leveza pra complementar com esse mix de sabores!!
    Beijos e ótima semana pra ti! =)

    ResponderEliminar
  5. Gosto tanto deste tipo de refeição, maravilha!

    ResponderEliminar
  6. Um prato de massa bem ao meu gosto, esta perfeito
    Boa semana
    bjs

    ResponderEliminar
  7. Adoro massa e as conchas são as minhas favoritas :)

    ResponderEliminar
  8. Que sugestão boa, bem ao meu gosto, também adoro massas.

    beijinhos

    ResponderEliminar
  9. Gosto e faço muitas massas cá em casa, espargos nunca comi...

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...