Adoro massas, adoro queijo e gosto de os juntar! Com um outro ingrediente, principalmente se estiverem "perdidos" no frigorífico, fazemos uma refeição bastante agradável e sem sujar! Sim, porque também é importante sujar pouca loiça, ao final do dia de trabalho ninguém quer passar a noite a lavar tachos :-)
Se não me engano, acho que tirei esta ideia do molho, do blog da Marisa, o Sweet my Kitchen,mas confesso que não encontro a receita.
O molho da massa, fiz com umas sobras que tinha de queijo Roquefort e natas.
Vamos à receita!
Ingredientes:
Massa a gosto - usei Conchas pequenas
4 a 5 pés de Espargos
azeite q.b.
sal q.b.
camarões q.b.
queijo Roquefort
natas
Preparação:
Coza a massa em água e sal, durante o tempo que indica na embalagem. Normalmente entre 7 a 10 minutos.
Num wook colocamos um fio de azeite e douramos os camarões e os espargos. Depois de cozinhados, adicionamos o queijo cortado em cubos pequenos e as natas. Mexemos e deixamos que o molho engrosse e fique homogéneo.
Juntamos a massa e envolvemos bem.
fiz parecido durante o fim-de-semana, mas sem o roquefort, tenho de experimentar!
ResponderEliminarRaquel, adoro essas conchas, pois são perfeitas para rechear. Com roquefort, camarões e aspargos só tem que ter ficado de dar água na boca. Linda massa. Beijinhos, ótima semana
ResponderEliminarOlá Raquel,
ResponderEliminarpraticidade e bom gosto total, bela massa!
Bjs, ótima semana junto a sua família ♥
Olá Raquel!!!!
ResponderEliminarO aspecto ficou maravilhoso!!!! A massa dá a leveza pra complementar com esse mix de sabores!!
Beijos e ótima semana pra ti! =)
Gosto tanto deste tipo de refeição, maravilha!
ResponderEliminarUm prato de massa bem ao meu gosto, esta perfeito
ResponderEliminarBoa semana
bjs
Adoro massa e as conchas são as minhas favoritas :)
ResponderEliminarQue sugestão boa, bem ao meu gosto, também adoro massas.
ResponderEliminarbeijinhos
Gosto e faço muitas massas cá em casa, espargos nunca comi...
ResponderEliminar