quinta-feira, 4 de dezembro de 2014
Creme de Abóbora
Só me apetece sopas :-)
Não é para menos, com este frio temos que nos aquecer verdade?
Depois dos Chouriços assados que mostrei ontem, houve sopa, um Creme de Abóbora bem quente!
Ingredientes:
1 fatia de abóbora, cerca de 280 gr
1 cebola
1 xuxu
1 nabo
1 curgette
1 caldo vegetal da Casa Santiveri
azeite - 3 colheres de sopa
Preparação:
Lavam-se os legumes e rejeitam-se as cascas, às vezes não retiro à curgette.
Cortam-se em pedaços pequenos e colocamos no copo da bimby. Adicionamos a água, coloco até cobrir os legumes, o azeite e o caldo vegetal.
Programamos 25 min / 100ºC/ vel.1
No fim de cozido tritura-se tudo 1 min/ progressivamente vel 3 - 5 - 7
Servi com a rodela de morcela assada e o pão, que mostrei ontem, às vezes coloco queijo.
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Bom dia Raquel, aqui o tempo está quente, mas não dispenso uma sopinha a noite pelo menos uma vez na semana. Com abóbora então é delicia total. Beijinhos
ResponderEliminarGosto de abobora, mas o teu prato com esse toque do pão e da morcela, ficou muito muito bonito. Ahh eu por vezes na sopa tambem não tiro a casca á curgette e só há pouco tempo aprendi isso.
ResponderEliminarCom o frio sabem mesmo bem as sopinhas! Sou grande fã de sopas no inverno!
ResponderEliminar....copiando a receita e testandooooo...
ResponderEliminarEspero que goste!
EliminarThank you, this blog has added to my knowledge obat untuk penyakit maag akut It's perfect
ResponderEliminartambém ando assim e adoro sopas
ResponderEliminarRaquel,
ResponderEliminarcom essa mistura de ingredientes só pode ter ficado uma delícia!
Bjs ♥
Rachel, esse seu creme está por demais suculento. Deu água na boca. Hummmm
ResponderEliminarBeijos, Pri
http://www.receitaesperta.com.br/
Ai que creme tão bom e bem acompanhado!!!
ResponderEliminarBeijinhos :)