quinta-feira, 4 de dezembro de 2014

Creme de Abóbora



Só me apetece sopas :-)
Não é para menos, com este frio temos que nos aquecer verdade?

Depois dos Chouriços assados que mostrei ontem, houve sopa, um Creme de Abóbora bem quente!


Ingredientes:

1 fatia de abóbora, cerca de 280 gr
1 cebola
1 xuxu
1 nabo
1 curgette
1 caldo vegetal da Casa Santiveri
azeite - 3 colheres de sopa



Preparação:

Lavam-se os legumes e rejeitam-se as cascas, às vezes não retiro à curgette.
Cortam-se em pedaços pequenos e colocamos no copo da bimby. Adicionamos a água, coloco até cobrir os legumes, o azeite e o caldo vegetal.
Programamos 25 min / 100ºC/ vel.1
No fim de cozido tritura-se tudo 1 min/ progressivamente vel 3 - 5 - 7


Servi com a rodela de morcela assada e o pão, que mostrei ontem, às vezes coloco queijo.


10 comentários:

  1. Bom dia Raquel, aqui o tempo está quente, mas não dispenso uma sopinha a noite pelo menos uma vez na semana. Com abóbora então é delicia total. Beijinhos

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  2. Gosto de abobora, mas o teu prato com esse toque do pão e da morcela, ficou muito muito bonito. Ahh eu por vezes na sopa tambem não tiro a casca á curgette e só há pouco tempo aprendi isso.

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  3. Com o frio sabem mesmo bem as sopinhas! Sou grande fã de sopas no inverno!

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  4. Thank you, this blog has added to my knowledge obat untuk penyakit maag akut It's perfect

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  5. Raquel,
    com essa mistura de ingredientes só pode ter ficado uma delícia!

    Bjs ♥

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  6. Rachel, esse seu creme está por demais suculento. Deu água na boca. Hummmm

    Beijos, Pri
    http://www.receitaesperta.com.br/

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  7. Ai que creme tão bom e bem acompanhado!!!
    Beijinhos :)

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