Quando vi no blog da Argas esta mousse, fiquei logo com a pulga atrás da orelha, que é como quem diz, cheia de vontade de fazer uma mousse!
Não tinha Mascarpone, que foi o que a Argas utilizou, raramente utilizo, mas este Fresquinho nunca falta cá em casa, com a diferença que este é Light e na minha opinião tem um sabor muito "deslavado". Mas sempre que este queijo chega cá a casa, utilizo-o em receitas e fica bom.
Não tinha Mascarpone, que foi o que a Argas utilizou, raramente utilizo, mas este Fresquinho nunca falta cá em casa, com a diferença que este é Light e na minha opinião tem um sabor muito "deslavado". Mas sempre que este queijo chega cá a casa, utilizo-o em receitas e fica bom.
Os ingredientes da mousse são sempre os mesmos, nas minhas receitas! Já coloquei aqui e aqui. Desta vez, acrescentei o queijo. Ou seja:
200g de chocolate culunário
1 colher sopa de margarina
6 ovos
4 colheres de sopa de açúcar
1 embalagem de Fresquinho
Derreter o chocolate em banho maria, bater a margarina com o açúcar até ficar bem branquinho, de seguida juntar as gemas uma a uma.
Envolver o chocolate já derretido com o Fresquinho e juntar à mistura do açúcar.
Bater as claras em castelo e envolver no preparado anterior.
Ai Raquel,
ResponderEliminarEu tenho ali um Philadelfia....
Ai que hoje há mousse para o jantar.
Bjinhos e Feliz Natal,
Rita
http://bembons.blogspot.com
Nunca provei com queijo fresco mas deve ficar muito bom :)
ResponderEliminarQue delícia, Rachel!!! Eu comia essa mousse às colheradas!
ResponderEliminarEm relação ao cardamomo, descobri-o hoje no Corte Inglés, obrigada!
Bjsss, bom sábado!
Madalena
Com mascarpone já comi, mas assim não, obrigado pela partilha, uma gulodice de aspecto.
ResponderEliminarbjss
Raquel ficou com um aspecto divinal...
ResponderEliminarJa fiz com mascapone também, acho que
com queijo fresco ainda não fiz,
Ja me servia de um inteiro : )
Beijinhos
Que delícia... Mousse já é boa, ainda mais se for de chocolate.
ResponderEliminarAbraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Adoooorooooo...
ResponderEliminarTenho paixão por mousse de chocolate...
bjim
Jana
http://janainamechi.blogspot.com/
Pois, com este queijo torna-se um "pouquinho" menos calórico :)..
ResponderEliminarFicou excelente, ainda não testei com queijo..
beijoca
Adorei o aspecto, uma receita diferente mas sem dúvida bem apetitosa!
ResponderEliminarInteressante!!!
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