Este empadão foi feito à mais de 1 ano e só agora dei com as fotos no meu disco.
A ideia da banana surgiu por causa de um colega meu, que dizia sempre que não havia nada melhor que o empadão com banana que a mãe dele fazia.
A ideia da banana surgiu por causa de um colega meu, que dizia sempre que não havia nada melhor que o empadão com banana que a mãe dele fazia.
Tinhas estes 4 bifinhos de perú que me sobraram de uma refeição. Foram recheados com queijo e fiambre e depois estufados.
Na 1,2,3, piquei a carne
Fiz um puré do congelado, de acordo com as instruções. Coloquei uma camada numa travessa de ir ao forno.
Por cima coloquei a carne.
Por cima coloquei a carne.
Foi ao forno a 200º só o tempo de gratinar.
Nota: A banana ficou um pouco seca, acho que fica melhor com outro tipo de queijo, como a mozzarella.
Eu utilizo fruta em quase toda a comida....e gosto, ó se gosto. Olhando para o empadão e adorando empadão comia uma pratito agora ao almoço....
ResponderEliminarBeijinhos
Que belo prato!
ResponderEliminarNo meu cantinho tem lá um selinho para ti.
Bjs
Realmente é uma ideia original, tenho que experimentar!
ResponderEliminarGostei da ideia,vou experimentar.
ResponderEliminarPassa no meu blog,tenho um selinho para ti.
beijinhos
Genial a ideia da banana e do parmesão!!! Ficou com excelente aspecto!
ResponderEliminarBjssss,
Madalena
Gosto da ideia, mas cá em casa são muito conservadores, tudo que seja muito diferente reclamam logo.
ResponderEliminarBjs
Celeste,
ResponderEliminarEu em miuda era assim!!
Tens que ir tentando :-)
Beijinho
Boa cara esse empadão miga. Nunca me tinha lembrado de juntar banana. Decerteza que ficou bom.
ResponderEliminarbjinhos,
Rita
Gostei do toque final das bananas...
ResponderEliminarBjinhos
Papinha Doce
Raquel,
ResponderEliminarPelo menos peru e bananas temos
aqui (risos no bom sentido).
Agora o resto e' que e' dificil
de encontrar. Adorei a ideia,
bem original. Ai que delicias que
vao nesta cozinha :) Receita anotada.
Beijinhos
Que original Raquel!
ResponderEliminarNunca me lembraria de tal combinação.
bjs
Original e parece-me bem apetitoso...
ResponderEliminarbeijinhos
Esse empadão deve ter ficado delicioso com esses ingredientes.
ResponderEliminarFicou lindo!
andreaquitutes.blogspot.com/
bjs,Andréa....
Adorei a sugestão e também gosto muito de misturar a fruta com a carne, bjs.
ResponderEliminarNão sou fã de banana mas gosto muito de empadão :)
ResponderEliminarUma ideia sugestiva e original :)
ResponderEliminar:*