segunda-feira, 6 de dezembro de 2010

Dica Saborosa - Puré com parmesão


Esta é só uma ideia que vos sugiro.
No puré de batata experimentem adicionar uma chávena de chá de queijo parmesão ralado.
Envolvam muito bem e sirvam.

Fica muito saboroso!

13 comentários:

  1. Deve dar outro requinte ao puré!
    Estas cápsulas tem um pouco de cola, vê aqui: http://viciosesabores.blogspot.com/2010/10/capsulas-de-cafe-para-nespresso.html
    se utilizares as de café da nespresso, retiras o café. lavas a cápsula, colocas as casca de limão e recortas um pouco de papel de alumínio e tapas a cápsula dobrando as beiras, vê este video:http://www.youtube.com/watch?v=84uwCVYWaF8&feature=related

    ResponderEliminar
  2. Vou experimentar,adoro adicionar qqueijo na comida,mas nunca tinha pensado no puré.
    Boa ideia.
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  3. É verdade, podes experimentar muita coisa, leite em pó com Nesquick, chás, cevadas....

    ResponderEliminar
  4. Eu adoro queijo, por mim punha queijo em tudo! Deve ficar muito bom!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Com certeza deve da um sabor especial, tudo que vai queijo fica bom!

    andreaquitutes.blogspot.com/

    Tenha uma ótima semana!

    bjs,Andréa..

    ResponderEliminar
  6. Quem deve gostar dessa ideia, é a minha filhota, visto ser "fanática" por queijo e puré.
    A junção deve ser óptima para ela.

    Beijinho
    Papinha Doce

    ResponderEliminar
  7. Uma sugestão bem boa, principalmente para mim que adoro queijo!

    ResponderEliminar
  8. Que delícia!!! Vou experimentar, sim, senhora ;)))
    Bjsss, boa semana!
    Madalena

    ResponderEliminar
  9. Raquel, que maravilha ficou esse puré.
    Aqui usamos muitas vezes comidas, semi-preparadas
    e depois damos o nosso toque e ficam bem saborosas. Acho que vou começar postar receitas
    que faço dessa maneira, pois sao rapidas e faceis
    de fazer para quem tem pouco tempo.
    Gostei muito da sugestao.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  10. Eu amo purê e gosto muito do parmesão...
    Devem ficar mesmo deliciosos juntos.
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  11. Rachel que boas ideias tu tens... vou ter que experimentar. Parece-me uma muito boa combinação!

    ResponderEliminar
  12. Adoro doce de abóbora com requeijão, oteu ficou com uma linda côr. Também fica muito bom com amêndoas partidas muito fininhas.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...