Esta é só uma ideia que vos sugiro.
No puré de batata experimentem adicionar uma chávena de chá de queijo parmesão ralado.
Envolvam muito bem e sirvam.
Fica muito saboroso!
No puré de batata experimentem adicionar uma chávena de chá de queijo parmesão ralado.
Envolvam muito bem e sirvam.
Fica muito saboroso!
Deve dar outro requinte ao puré!
ResponderEliminarEstas cápsulas tem um pouco de cola, vê aqui: http://viciosesabores.blogspot.com/2010/10/capsulas-de-cafe-para-nespresso.html
se utilizares as de café da nespresso, retiras o café. lavas a cápsula, colocas as casca de limão e recortas um pouco de papel de alumínio e tapas a cápsula dobrando as beiras, vê este video:http://www.youtube.com/watch?v=84uwCVYWaF8&feature=related
Vou experimentar,adoro adicionar qqueijo na comida,mas nunca tinha pensado no puré.
ResponderEliminarBoa ideia.
Beijinhos.
É verdade, podes experimentar muita coisa, leite em pó com Nesquick, chás, cevadas....
ResponderEliminarAposto que sim, adoro queijo :)
ResponderEliminarEu adoro queijo, por mim punha queijo em tudo! Deve ficar muito bom!
ResponderEliminarBeijinhos
Com certeza deve da um sabor especial, tudo que vai queijo fica bom!
ResponderEliminarandreaquitutes.blogspot.com/
Tenha uma ótima semana!
bjs,Andréa..
Quem deve gostar dessa ideia, é a minha filhota, visto ser "fanática" por queijo e puré.
ResponderEliminarA junção deve ser óptima para ela.
Beijinho
Papinha Doce
Uma sugestão bem boa, principalmente para mim que adoro queijo!
ResponderEliminarQue delícia!!! Vou experimentar, sim, senhora ;)))
ResponderEliminarBjsss, boa semana!
Madalena
Raquel, que maravilha ficou esse puré.
ResponderEliminarAqui usamos muitas vezes comidas, semi-preparadas
e depois damos o nosso toque e ficam bem saborosas. Acho que vou começar postar receitas
que faço dessa maneira, pois sao rapidas e faceis
de fazer para quem tem pouco tempo.
Gostei muito da sugestao.
Beijinhos
Eu amo purê e gosto muito do parmesão...
ResponderEliminarDevem ficar mesmo deliciosos juntos.
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Rachel que boas ideias tu tens... vou ter que experimentar. Parece-me uma muito boa combinação!
ResponderEliminarAdoro doce de abóbora com requeijão, oteu ficou com uma linda côr. Também fica muito bom com amêndoas partidas muito fininhas.
ResponderEliminar