Há dias em que o meu marido vai para o mergulho e não trás nada, traz uma valente neura!
E depois há outros, em que traz imensa variedade de peixe e é uma festa!!
Esta Abrótea chegou cá a casa e tracei-lhe logo o destino! Foi assadinha no forno, juntamente com uma posta de bacalhau.
E depois há outros, em que traz imensa variedade de peixe e é uma festa!!
Esta Abrótea chegou cá a casa e tracei-lhe logo o destino! Foi assadinha no forno, juntamente com uma posta de bacalhau.
Utilizei:
1 Abrótea
1 posta de bacalhau
Alho e Cebolas às rodelas
Coentros frescos
Endro
Sal
Azeite
Pimentão doce em pó.
Coloco o peixe sobre a cebola e os alhos. Rego generosamente com azeite, polvilho de sal, pimentão e endro e acrescento os coentros.
Nos primeiros 20 min. o tabuleiro vai ao forno tapado com papel de alumínio, a 100º.
Depois, retiro o papel e subo a temperatura do forno para 180º, deixo assar a gosto.
Acompanhei com umas batatas.
Nos primeiros 20 min. o tabuleiro vai ao forno tapado com papel de alumínio, a 100º.
Depois, retiro o papel e subo a temperatura do forno para 180º, deixo assar a gosto.
Acompanhei com umas batatas.
Oi Rachel que beleza de peixe aqui só comprando mesmo,mas as vezes faço um peixinho assado!
ResponderEliminarGOSTO MUITO DE PEIXE ASSIM COM BASTANTE AZEITE!
Que belo aspecto!! :D
ResponderEliminarBeijinhos
SarinhaT
Bem sei como é Raquel o meu marido é igual!
ResponderEliminarMas por aqui ele apanha mais sargos e robalos.
Tb tenho feito de varias maneiras e feitios , mas por vezes o peixe é tanto que enjoo!
Bjokinhas e Boas Entradas,
Rita
Olá, Rachel,
ResponderEliminarQue belo aspecto o deste tabuleiro cheio de peixes saborosos e suculentos!
Vim te trazer os meus votos de que 2011 te traga muitos motivos de alegrias!
Um beijo e boas entradas!
Estou a ver que tens um caçador submarino aí por casa :-)
ResponderEliminarQue belo aspecto tem o peixinho :-D
Feliz Ano Novo para vocês
Muitos beijinhos
Nunca provei abrótea mas já está na minha lista de peixes a experimentar =)
ResponderEliminarÓptimo aspecto.
Beijinhos e votos de um Bom Ano Novo
Acho que nunca provei abrótea mas o peixe está com excelente aspecto.
ResponderEliminarDesejo-vos um bom ano novo, beijinhos :))
E o peixe apanhado pelas nossas próprias mãos tem outro sabor :-) Bom ano!
ResponderEliminarFicou fenomenal esse misto de peixe :)
ResponderEliminarUm feliz ano novo querida
beijinhos
Rachel,
ResponderEliminarQue maravilha de peixinho... Ainda por cima fresquinho : ) Que sorte ter um marido assim.
Ficou com um aspecto delicioso.
Beijinhos
Não conhecia esse peixe. Ficou uma maravilha preparado assim.
ResponderEliminarAproveito para desejar a você e familiares um novo ano de muito amor, paz, prosperidade, saúde e sucesso. Que tudo aquilo de bom que você sonha possa se tornar realidade.
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Adoro abrótea, ultimamente tem sido um dos meus peixes favoritos :)
ResponderEliminarE que delicioso destino lhe traçaste!
ResponderEliminarPeixe fresco é sempre uma maravilha.