As torradinhas que acompanharam o Caldo de Coentros com Ovo, foram muito simples de fazer.
Optei por fazer assim, em vez de colocar o pão fatiado no fundo do prato.
Optei por fazer assim, em vez de colocar o pão fatiado no fundo do prato.
Utilizei:
- 4 pequenas fatias de pão Saloio
- Tiras de Bacon
- 1 dente de alho
- azeite
- queijo creme Palhais
Preparação:
Na Actifry coloquei o pão e por cima deste o bacon, o alho picado e reguei com um fio de azeite.
Retirei a pá de mistura e programei 7 min.
Ao final do tempo, coloquei sobre o pão queijo creme Palhais, as quantidades ao gosto de cada um, programei só mais 3 min. para dourar um pouco.
A minha torrada coloquei no meio do Caldo, o meu marido preferiu comer à parte.
Realmente é um bom acompanhamento, e a forma de as fazer é engenhosa.
ResponderEliminarBeijos.
Que bom aspecto! Adoro este tipo de entradas :-)
ResponderEliminarbeijinhos
Mas que lindas torradas Raquel! E com uma sopinha, cai sempre bem:)
ResponderEliminarAinda não experimentei o queijo palhais para barrar...
Beijinhos
Carla
Tão boas!!!!!
ResponderEliminarAdorei o facto de as fazeres na actifry, muito boa sugestão!
No facebook tens a página da tefal, devias lá deixar esta tua sugestão pois é merecedora de destaque!
Obrigada Luisa, vou lá espreitar.
ResponderEliminarQue maravilha de tostas!!! Vou experimentar esse queijo, parece ser bom ;)
ResponderEliminarBjsss,
Madalena
O caldo ja era maravilhoso agora com este acompanhamento é de comer rezando...rs
ResponderEliminarbjim
FICARAM UMAS TOSTAS MARAVILHOSAS, O MEU RAPAZ IA ADORAR DAR UMA DENTADINHAS.
ResponderEliminarBJS