Uma refeição ainda de 2010, neste dia jantei sozinha e se há dias em que não me apetece fazer comer só para mim, outros há em que me dá uns apetites. E este foi um apetite de peixinho muito aromático. Só não me apeteceu is fazer brasas para o assar por isso foi mesmo na chapa.
É do mais fácil que há e fica a minha sugestão para uma refeição vossa, esta semana ou em qualquer outro dia.
É do mais fácil que há e fica a minha sugestão para uma refeição vossa, esta semana ou em qualquer outro dia.
É preciso:
- Sobras de Arroz de Manteiga
- Umas azeitonas
- Robalo fresco
- Tomilho Limonado ou Tomilho-Limão, é a mesma coisa (fresco)
- Coentros (frescos)
Dentro da barriga do peixe (depois de limpo) coloca-se umas pedras de sal e uns ramos de coentros e de tomilho limonado, deixa-se tomar um pouco o tempero.
Pincelei o Robalo com azeite e coloquei na chapa para assar.
Prepara-se o arroz, enchi uma forminha de queques, aqueci no microondas e coloquei no prato, com umas azeitonas e uma rodela de limão.
Adiciona-se o peixe depois de assado e já está!
Para quem não conhece, este é o aspecto do Tomilho Limonado
Oi Rachel adoro robalo para mim é um dos peixes mais saborosos e esse assim bem sequinho parece estar muito bom!
ResponderEliminarAdoro robalo,....este ficou fantástico!
ResponderEliminarBeijinhos
www.strawberrycandymoreira.blogspot.com
Humm, peixinho tão gostoso.
ResponderEliminarBeijinhos
Ora aqui está uma receita bem saudável!
ResponderEliminarGosto imenso de robalo! Deve ter ficado delicioso!
Jinhos
Simples e delicioso! Abriu-me o apetite!
ResponderEliminarBeijos.
É UM PEIXE QUE APRECIO IMENSO.
ResponderEliminarESSA É A MANEIRA QUE MAIS GOSTO DE O COMER.
DEVIA DE ESTAR UMA DELICIA.
BJS
Muito bom, gostei!!!
ResponderEliminarBjsss, boa semana!
Madalena
Que maravilha de peixinho.
ResponderEliminarBoa Semana.
Beijinhos
Sarinha
Para mim, peixe é sempre uma boa opção :)
ResponderEliminarQue belo peixinho e o tomilho limão fica óptimo com peixe grelhado!
ResponderEliminarbjokas,
Rita
Adoro robalo, ficou com um aspecto tão bom :)
ResponderEliminarBeijinhos
Que delicia de peixinho, mais uma receita saudavel para me ajudar na dieta... Peixe cai sempre bem e esta com um aspecto super apetitoso.
ResponderEliminarBeijinhos
Começar a semana com um peixinho saboroso desses é bom d++!
ResponderEliminarAmo coentro deixa um sabor e um aroma, hummmmmm!!
andreaquitutes.blogspot.com/
Beijinhos,Andréa....
Uma verdadeira delícia, bjs.
ResponderEliminarFicou bem apetitoso... Adoro ;)
ResponderEliminarbeijoca
Olá Rachel, obrigada pelas visitas e comentario.
ResponderEliminarAmei o seu robalo deve ter ficado uma delícia.
Adicionei seu blog na minha lista e agradeço ter adicionado o Receitas Especiais. Fico feliz sempre que você aparece para conferir as novidades. Voltarei sempre amiga.
Grande abraço
Elisete
Que delícia! Como vivi sozinha durante uns bons anos habituei-me a cozinhar só para mim, ou não adorasse cozinhar. :) :)
ResponderEliminarBelo peixinho.
Rachel
ResponderEliminarGosto muito de robalo com tomilho, na próxima experimento juntar coentros. Embora ache que coentros fica bem em tudo, até já fiz um gelado :))
Olá Rachel!! amei a receita, pois adoro robalo, tenho paixão por peixes. Estou te seguindo.
ResponderEliminarBjinho