quinta-feira, 2 de dezembro de 2010

Empadão de Perú, com banana gratinada com parmesão



Este empadão foi feito à mais de 1 ano e só agora dei com as fotos no meu disco.

A ideia da banana surgiu por causa de um colega meu, que dizia sempre que não havia nada melhor que o empadão com banana que a mãe dele fazia.


Tinhas estes 4 bifinhos de perú que me sobraram de uma refeição. Foram recheados com queijo e fiambre e depois estufados.


Na 1,2,3, piquei a carne


Fiz um puré do congelado, de acordo com as instruções. Coloquei uma camada numa travessa de ir ao forno.
Por cima coloquei a carne.


Mais uma camada de puré, fatiei 1 banana e coloquei queijo parmesão (ralado) por cima.



Foi ao forno a 200º só o tempo de gratinar.



Nota: A banana ficou um pouco seca, acho que fica melhor com outro tipo de queijo, como a mozzarella.

16 comentários:

  1. Eu utilizo fruta em quase toda a comida....e gosto, ó se gosto. Olhando para o empadão e adorando empadão comia uma pratito agora ao almoço....
    Beijinhos

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  2. Que belo prato!
    No meu cantinho tem lá um selinho para ti.
    Bjs

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  3. Realmente é uma ideia original, tenho que experimentar!

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  4. Gostei da ideia,vou experimentar.
    Passa no meu blog,tenho um selinho para ti.
    beijinhos

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  5. Genial a ideia da banana e do parmesão!!! Ficou com excelente aspecto!
    Bjssss,
    Madalena

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  6. Gosto da ideia, mas cá em casa são muito conservadores, tudo que seja muito diferente reclamam logo.
    Bjs

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  7. Celeste,

    Eu em miuda era assim!!
    Tens que ir tentando :-)

    Beijinho

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  8. Boa cara esse empadão miga. Nunca me tinha lembrado de juntar banana. Decerteza que ficou bom.

    bjinhos,


    Rita

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  9. Gostei do toque final das bananas...

    Bjinhos
    Papinha Doce

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  10. Raquel,
    Pelo menos peru e bananas temos
    aqui (risos no bom sentido).
    Agora o resto e' que e' dificil
    de encontrar. Adorei a ideia,
    bem original. Ai que delicias que
    vao nesta cozinha :) Receita anotada.
    Beijinhos

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  11. Que original Raquel!
    Nunca me lembraria de tal combinação.
    bjs

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  12. Original e parece-me bem apetitoso...
    beijinhos

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  13. Esse empadão deve ter ficado delicioso com esses ingredientes.
    Ficou lindo!

    andreaquitutes.blogspot.com/

    bjs,Andréa....

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  14. Adorei a sugestão e também gosto muito de misturar a fruta com a carne, bjs.

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  15. Não sou fã de banana mas gosto muito de empadão :)

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