sexta-feira, 1 de novembro de 2013

Esparguete do Mar


Esparguete do mar foi o nome que me apeteceu dar a esta massa.
Estava tão saborosa que até foi pena ter sido só para aproveitar umas sobras de esparguete.


É preciso:

Esparguete cozido
Folhas de espinafres
Camarão
Delícias do mar
Cranberry's
Caril em pó
2 dentes de alho
2 colheres sopa de azeite

No wok saltear o alho picado no azeite.
Juntar o camarão e as delícias do mar. Usei no formato lagosta e cortei-as às rodelas.


Como o camarão e as delícias estavam congelados, deixar estar ao lume até a água evaporar.
Juntei 1 colher de sobremesa de caril em pó.



Envolvi bem e adicionei as folhas de espinafre.


Deixamos o espinafre suar e juntamos a massa, neste caso umas sobras de esparguete cozido.



Mexer mais um pouco e juntar os cranberry's (arandos).
Já está :-)




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11 comentários:

  1. Bom dia Raquel,

    pois eu adoro tudo que seja feito com massa, está uma sugestão bem completa e deliciosa aquelas delicias do mar são fantásticas, tudo com muito bom aspecto.

    Beijinhos

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  2. Adoro uma massa assim cheia de sabores.
    Ficou uma delicia
    bjs

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  3. Que aspecto maravilhoso!
    Beijinhos

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  4. Gosto tanto de massinhas assim!! Fantástica :)

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  5. Uma massa como eu gosto, que optimo aspecto

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  6. ai.. não posso cá vir antes de almoço! Fiquei a babar!

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  7. Eu tb ando sempre a inventar com as sobras de esparguete!!!
    E marisco casa mesmo bem com massinha, ficou óptima :)
    beijinhos

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  8. Uma massa com óptimo aspecto, gostei muito :)

    Beijinhos*

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  9. Olá, não conhecia o seu blog mas já o estou a seguir!
    Parece ser um prato saboroso.
    Bjs

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