terça-feira, 28 de outubro de 2014

Esparguete Slim Pasta com camarão e legumes, polvilhado de requeijão Azeitonas Pretas da Saloio




Uma massa que de massa não tem nada! Pelo menos não da forma a que estamos habituados.

Recebi a Slim Pasta por parte da Sovex e fiquei muito curiosa com esta massa, é feita com fibra de aveia e farinha de konjac e possui menos calorias que a massa que conhecemos.
Mais em baixo dispõem de informação se quiserem saber mais à cerca desta massa e da Sovex.



Ingredientes:

1 embalagem Slim Pasta Esparguete
1 ramo de bróculos (só usei os ramos pequenos, o restante congelo para a sopa)
100 gr de camarão congelado (pequeno)
200 gr de ervilhas
especiarias a gosto (usei caril em pó, cominhos em pó)
sementes de mostarda (1 colher de café)
1 caldo vegetal da Casa Santiveri
requeijão do Campo - Azeitonas Pretas, da Saloio
1 dente de alho
azeite q.b.
sal q.b.




Aspecto do Requeijão do Campo com Azeitonas Pretas, que recebi da Saloio.
Ao natural sabe muito bem, fica bom também como entrada de uma refeição.


Preparação:

Num tacho, ou wook, coloca-se as ervilhas a cozer com água e 1 cubo de caldo vegetal.


Retire a massa da embalagem e passe por água da torneira. Deixe a escorrer.




Depois das ervilhas cozidas, retire-as e no wook coloque o azeite e o alho picado, deite as sementes de mostarda e deixe-as estalar, para abrirem.
Junte o camarão e os bróculos e deixe cozinhar.
Polvilhe com especiarias a gosto e sal.




De seguida junte a massa, as ervilhas e envolva tudo.
Desfaça em pedaços 2 fatias do requeijão do campo.
Sirva de imediato.



Eu ainda coloquei mais 2 fatias de requeijão :-)





Sovex - Com o lema "Seja Saudável", a Sovex tem comercializado, em exclusivo e em estreita colaboração com as suas representadas de elevado prestígio no mundo da dietética e da nutrição, especialidades de qualidade extra nos ramos da alimentação, dos suplementos alimentares e da cosmética.

Site da Empresa - http://www.sovex.pt
Página do Facebook - https://www.facebook.com/sovex.pt

gama de Produtos Slim Pasta - http://www.sovex.pt/produtos/?filtering=1&filter_product_brand=104




Saloio - Em plena região Saloia a Queijo Saloio começou por ser uma pequena exploração agrícola onde o proprietário transformava, de modo artesanal, o leite do seu próprio rebanho em deliciosos queijos regionais. Dizia ele “de um bom leite se faz um bom queijo”, produzindo o seu queijo segundo os métodos artesanais cuja origem se perde na memória das gentes da região.
Mais de quatro décadas depois, a arte de produzir queijo regional de qualidade e tradição continuam a ser os pilares da Saloio. Todos os dias pomos o mesmo cuidado na selecção dos leites – de vaca, cabra e ovelha – no processo de coagulação e cura, aliando a tradição à tecnologia, o que nos permite assegurar a higiene e segurança dos nossos produtos. Embora continue fiel aos valores Tradição e Confiança, a Saloio aposta claramente na componente Inovação para desenvolver novos produtos que vão ao encontro das necessidades dos consumidores.


gama de produtos Requeijão do Campo - http://www.queijosaloio.pt/destaque-2/

13 comentários:

  1. Ficou uma refeição bem diversificada e apetitosa!

    ResponderEliminar
  2. Não conhecia essa massa, achei muito interessante
    Ficou uma refeição deliciosa
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Fiquei com apetite para esta tua sugestão Raquel.
    Bjs

    ResponderEliminar
  4. Menina, ficou fantástica a tua receita...um beijinho.

    ResponderEliminar
  5. Fabulosa e muito apetitosa esta massa!!!

    ResponderEliminar
  6. Não conheço essa massa, mas sempre é mais saudável.
    Com gambas que maravilha, adoro.

    beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Oi Raquel!!!! Uma refeição deliciosa e completa!!! Adoro a panela wok, além de super prática, não corre o risco de espirrar e sujar o fogão!!!!
    Beijos e uma semana perfeita pra você! =)

    ResponderEliminar
  8. Uma sugestão muito gulosa mas saudável, adoro.

    ResponderEliminar
  9. Parece-me uma massa fantástica em termos de ser mais saudável!
    Obrigado pela dica. Não conhecia. Beijinhos ;)

    ResponderEliminar
  10. Superapetitoso e rápido de fazer, adoro!!!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...