quinta-feira, 3 de abril de 2014
"Mafalda Corta" com molho de tomate, queijo e azeitonas
Massa é dos ingredientes mais versáteis que existe nas nossas cozinhas.
Eu tenho alturas que cozo esparguete e depois faço salteado em azeite e alho e é o meu almoço sem mais nada, adoro!
Desta vez fiz uma massa também muito simples, onde aproveitei o molho de tomate que fiz da Pescada cozida a vapor na varoma da Bimby. Sobra bastante molho e eu guardei-o.
Com mais um ou outro ingrediente e fica uma refeição cheia de sabor!
Ingredientes:
Massa Garofalo - usei Mafalda Corta
1/2 frasco de azeitonas pretas às rodelas
1 chávena de chá de queijo Saloio Sítio da Perdiz ralado
2 chávenas de chá deste molho de tomate
Preparação:
Colocar a massa a cozer, em água abundante e temperada de sal, durante 7 minutos.
Num wok ou frigideira, aquecer o molho, juntar o queijo ralado e deixar derreter e engrossar o molho.
Juntar as azeitonas e envolver bem.
A massa entretanto cozeu, servimos com o molho por cima, ou se preferirem envolvido na massa.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Gosto imenso dessa variedade de massa, tão boa!
ResponderEliminarAdoro estas massinhas simples e deliciosas Raquel!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Ai o que gosto destes pratinhos de massa!! :)
ResponderEliminarRealmente a massa é bem versátil e fica saborosa com a adiçao de vários ingredientes. Esta tua está com um aspeto delicioso!!
ResponderEliminarBjn
Márcia
Adoro massas e esta ficou deliciosa
ResponderEliminarbj
Gosto bastante deste tipo de refeições, massa é sempre uma sugestão ao meu gosto, ficou com muito bom aspecto.
ResponderEliminarbeijinhos
Ficou com um aspeto delicioso!
ResponderEliminarBjs
E assim se aproveita tudo!! Fica uma receita deliciosa e económica :)
ResponderEliminarMuito bem! Adoro massas, ficam sempre bem com qualquer coisa. :)
ResponderEliminarBeijinhos