segunda-feira, 14 de abril de 2014

Pão Doce na MFP


Este pão fica muito guloso, super fofinho e aguenta bem uns 3 dias.
Cresce imenso e faz umas fatias bem grandes!
Cuidado porque é irresistível e difícil de conseguirmos deixar que arrefeça!!

Estava aqui a pensar que o sabor até é similar a uma regueifa!


Ingredientes:

200 ml leite morno
50 ml água morna
1 cubo de fermento de padeiro (ou 1 saqueta de fermento seco)
100 gr de açúcar
3 colheres sopa de leite em pó
2 colheres sopa de farinha Custard
2 colheres sopa de margarina (usei líquida)
500 gr farinha T65


Preparação:

Juntei a água e o leite e amornei no microondas.
Colocamos na cuba da MFP, os ingredientes pela ordem que está indicada.
Selecionei o programa 1, que é o básico.



14 comentários:

  1. Tocaste no ponto fraco... regueifa... são sabores que me atraem bastante, por isso já fiquei com água na boca.
    Ficou excelente e com muito bom aspeto.
    Bjs

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  2. Que bom que é um pão quentinho acabadinho de fazer

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  3. Confesso que a minha MFP está há bastante tempo a descansar. Talvez a vá buscar......para fazer este pãozinho...
    Bjkas

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  4. Que belo pão Rachel, adoro fazer pães caseiros, e esse fato cresce bem e ficou muito lindo. Levo a receita. Obrigada. Beijinhos, ótima semana

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  5. Que pãozinho tão fofo! Adoro pão doce, mas tenho preguiça de fazer sem MFP :)

    Beijinhos*

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  6. Raquel,
    adoro fazer pães, levo a receita, ficou 10, amei!

    Bjs, ótima semana!

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  7. Ficou com uma cor mesmo apetitosa :)
    Adorei o pão!!!
    beijinhos

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  8. Ui, então imagina eu (amante de pão) com esse pão doce à minha frente... não dava para resistir. Parece estar bem fofinho!
    Beijinhos.

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  9. Olá Raquel,

    Tem um aspecto delicioso o teu pãozinho ! :)
    Feliz Domingo de Páscoa !

    Beijinho

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