Este pão fica muito guloso, super fofinho e aguenta bem uns 3 dias.
Cresce imenso e faz umas fatias bem grandes!
Cuidado porque é irresistível e difícil de conseguirmos deixar que arrefeça!!
Estava aqui a pensar que o sabor até é similar a uma regueifa!
Ingredientes:
200 ml leite morno
50 ml água morna
1 cubo de fermento de padeiro (ou 1 saqueta de fermento seco)
100 gr de açúcar
3 colheres sopa de leite em pó
2 colheres sopa de farinha Custard
2 colheres sopa de margarina (usei líquida)
500 gr farinha T65
Preparação:
Juntei a água e o leite e amornei no microondas.
Colocamos na cuba da MFP, os ingredientes pela ordem que está indicada.
Selecionei o programa 1, que é o básico.
Já está guardadinho!
ResponderEliminarBjs
Tocaste no ponto fraco... regueifa... são sabores que me atraem bastante, por isso já fiquei com água na boca.
ResponderEliminarFicou excelente e com muito bom aspeto.
Bjs
Que bom que é um pão quentinho acabadinho de fazer
ResponderEliminarConfesso que a minha MFP está há bastante tempo a descansar. Talvez a vá buscar......para fazer este pãozinho...
ResponderEliminarBjkas
Ficou tão bonito este pão!
ResponderEliminarBeijinhos*
Tem um interior mesmo apetitoso!
ResponderEliminarQue belo pão Rachel, adoro fazer pães caseiros, e esse fato cresce bem e ficou muito lindo. Levo a receita. Obrigada. Beijinhos, ótima semana
ResponderEliminarque fofinho adoro pão miam miam bjs bs
ResponderEliminarQue pãozinho tão fofo! Adoro pão doce, mas tenho preguiça de fazer sem MFP :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Raquel,
ResponderEliminaradoro fazer pães, levo a receita, ficou 10, amei!
Bjs, ótima semana!
Ficou com uma cor mesmo apetitosa :)
ResponderEliminarAdorei o pão!!!
beijinhos
está bem lindo e fofo.
ResponderEliminarbeijinhos
Ui, então imagina eu (amante de pão) com esse pão doce à minha frente... não dava para resistir. Parece estar bem fofinho!
ResponderEliminarBeijinhos.
Olá Raquel,
ResponderEliminarTem um aspecto delicioso o teu pãozinho ! :)
Feliz Domingo de Páscoa !
Beijinho