sexta-feira, 11 de abril de 2014
Ser Hummus... sem o ser ;-)
E porquê ser Hummus sem o ser?? Porque o Hummus leva Tahini e eu não tinha. Mas não quis deixar de fazer, pois tinha todos os outros ingredientes!
Alguém sabe onde podemos comprar Tahini?
Ingredientes:
1 chávena de chá de salsa picada (picar na bimby)
1 lata de grão cozido (das grandes)
1 colher sopa de azeite
1 cebola
2 dentes de alho
sumo de 1/2 limão
1 colher chá de cominhos
sal
Preparação:
No copo da Bimby colocamos a salsa e picamos 5 seg/Vel. 5, reservamos.
No copo da Bimby colocamos a cebola e picamos 5 seg/Vel. 5
Deitamos o azeite no copo e deixamos cozinhar 5 min/ 100ºC/ Vel. 2
Adicionamos os restantes ingredientes e trituramos 10 seg/ Vel. 9
Se achar que fica muito espesso, adicione um pouco de água e volte a triturar.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Nunca provei,mas parece muito bom, mesmo sem o ingrediente que querias.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Raquel,
ResponderEliminaro aspecto ficou tentador!
Bjs, bom fds ♥
que bom aspecto nao comi mas ia adorar pois gosto mt de grão de bico humm bjs bfs
ResponderEliminarHumus nunca experimentei...mas esse tem bom aspecto:)
ResponderEliminarhttp://entretralhasepanelas.blogspot.pt
http://www.facebook.com/entretralhasepanelas
Ai o que eu gosto de hummus!! E como não é pecaminoso, como e como e como...sem parar! :)
ResponderEliminarJá comprei tahini ai no celeiro!
Obrigada, vou procurar!
EliminarNas ervanárias encontras ou então no el corte inglês.
ResponderEliminarficou na mesma muito bom só de olhar que delicia.
beijinho
:-)
Eliminar