sexta-feira, 11 de abril de 2014

Ser Hummus... sem o ser ;-)



E porquê ser Hummus sem o ser?? Porque o Hummus leva Tahini e eu não tinha. Mas não quis deixar de fazer, pois tinha todos os outros ingredientes!

Alguém sabe onde podemos comprar Tahini?


Ingredientes:

1 chávena de chá de salsa picada (picar na bimby)
1 lata de grão cozido (das grandes)
1 colher sopa de azeite
1 cebola
2 dentes de alho
sumo de 1/2 limão
1 colher chá de cominhos
sal


Preparação:

No copo da Bimby colocamos a salsa e picamos 5 seg/Vel. 5, reservamos.

No copo da Bimby colocamos a cebola e picamos 5 seg/Vel. 5
Deitamos o azeite no copo e deixamos cozinhar 5 min/ 100ºC/ Vel. 2
Adicionamos os restantes ingredientes e trituramos 10 seg/ Vel. 9
Se achar que fica muito espesso, adicione um pouco de água e volte a triturar.




8 comentários:

  1. Nunca provei,mas parece muito bom, mesmo sem o ingrediente que querias.
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar
  2. Raquel,
    o aspecto ficou tentador!

    Bjs, bom fds ♥

    ResponderEliminar
  3. que bom aspecto nao comi mas ia adorar pois gosto mt de grão de bico humm bjs bfs

    ResponderEliminar
  4. Humus nunca experimentei...mas esse tem bom aspecto:)

    http://entretralhasepanelas.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/entretralhasepanelas

    ResponderEliminar
  5. Ai o que eu gosto de hummus!! E como não é pecaminoso, como e como e como...sem parar! :)
    Já comprei tahini ai no celeiro!

    ResponderEliminar
  6. Nas ervanárias encontras ou então no el corte inglês.
    ficou na mesma muito bom só de olhar que delicia.

    beijinho

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...