sexta-feira, 3 de abril de 2015
Croquetes de carne com esparguete e Espargos salteados
Ontem mostrei aqui no blog a preparação de Croquetes de Carne, hoje mostro os 1.ºs que fritei.
Em casa para almoçar éramos só 3, eu e os miúdos.
Quando perguntei se queriam Croquetes para o almoço, disseram logo que sim e de seguida acrescentaram em unanimidade: "Com esparguete!!!". Há gostos que nunca mudam :-)
Claro está que este prato com os espargos foi só para mim!
Ingredientes:
Esparguete
Espargos congelados
azeite
sal
2 dentes de alho
croquetes e óleo para fritar
Preparação:
Numa panela com água a ferver escalda-se os espargos e reservam-se. Nesta mesma panela e aproveitando a água, coze-se o esparguete com um pouco de sal e um fio de azeite.
Numa fritadeira com óleo, fritam-se os croquetes.
Numa frigideira, adiciona-se um fio de azeite os alhos "pisados", deixa-se aquecer e junta-se os espargos, cortados, deixando saltear.
Prontinho a servir!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Haha :) Acho que todas as crianças adoram esparguete...
ResponderEliminarGostei muito da ideia, adoro espargos :D