sexta-feira, 3 de abril de 2015

Croquetes de carne com esparguete e Espargos salteados



Ontem mostrei aqui no blog a preparação de Croquetes de Carne, hoje mostro os 1.ºs que fritei.

Em casa para almoçar éramos só 3, eu e os miúdos.
Quando perguntei se queriam Croquetes para o almoço, disseram logo que sim e de seguida acrescentaram em unanimidade: "Com esparguete!!!". Há gostos que nunca mudam :-)

Claro está que este prato com os espargos foi só para mim!


Ingredientes:

Esparguete
Espargos congelados
azeite
sal
2 dentes de alho
croquetes e óleo para fritar


Preparação:

Numa panela com água a ferver escalda-se os espargos e reservam-se. Nesta mesma panela e aproveitando a água, coze-se o esparguete com um pouco de sal e um fio de azeite.

Numa fritadeira com óleo, fritam-se os croquetes.

Numa frigideira, adiciona-se um fio de azeite os alhos "pisados", deixa-se aquecer e junta-se os espargos, cortados, deixando saltear.

Prontinho a servir!


1 comentário:

  1. Haha :) Acho que todas as crianças adoram esparguete...
    Gostei muito da ideia, adoro espargos :D

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...