segunda-feira, 10 de março de 2014

Massa chinesa com bacon e legumes



Quando a minha filha vê nos supermercados as embalagens das massas chinesas com ovo pede-me sempre para comprar. Acha sempre piada comer esta massa com os pauzinhos chineses :-)
aqui tinha feito um post com uma receita de massa chinesa com cogumelos para acompanhar umas chamuças.

Desta vez utilizei,
Mass

Ingredientes:

1/2 embalagem de massa chinesa com ovo
2 colheres de sopa de óleo de amendoim
1/2 embalagem de bacon às tiras (75 gr.)
1/2 alho francês às rodelas finas
1 curgette aos cubos pequenos
1 cenoura ralada
1 colher de sopa de molho de soja
coentros p/ polvilhar no final


Preparação:

Fervemos 1litro de água numa panela. Desligamos o lume e colocamos a massa dentro da panela e tapamos, deixamos assim por 4 a 6 minutos.

Num wook colocamos o óleo de amendoim.
Fritamos o bacon, o alho francês e a curgette e no final juntamos a cenoura.
Adicionamos a massa (sem a água de cozer) e temperamos com o molho de soja.

Envolvemos tudo e servimos polvilhado com os coentros ou outra erva aromática a vosso gosto.

13 comentários:

  1. Uma combinação magnífica e excelente querida Raquel.
    Beijinhos grandes,
    Lia.

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  2. Olá Raquel!
    O meu filho adora esse prato, o seu ficou com um ótimo e tentador
    aspecto!

    Bjs ♥

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  3. muito bom aspecto e eu também adoro esta massa e sem pauzinhos!

    beijinhos

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  4. Gosto tanto e essa ficou uma delicia
    Boa semana
    bj

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  5. Olá...
    Excelente aspecto ;)..... Adoro comida chinesa :D....
    Beijocas
    Leonor

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

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  6. o meu filho ele é super fan a tua ela esta com um aspecto mt bom bjs bs

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  7. parece-me uma refeição deliciosa!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

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  8. Deve de estar deliciosa. Eu tambem adoro massa chinesa... beijinhos

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  9. adoro usar o wook! sempre tão rápido!

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