Quando a minha filha vê nos supermercados as embalagens das massas chinesas com ovo pede-me sempre para comprar. Acha sempre piada comer esta massa com os pauzinhos chineses :-)
Já aqui tinha feito um post com uma receita de massa chinesa com cogumelos para acompanhar umas chamuças.
Desta vez utilizei,
Mass
Ingredientes:
1/2 embalagem de massa chinesa com ovo
2 colheres de sopa de óleo de amendoim
1/2 embalagem de bacon às tiras (75 gr.)
1/2 alho francês às rodelas finas
1 curgette aos cubos pequenos
1 cenoura ralada
1 colher de sopa de molho de soja
coentros p/ polvilhar no final
Preparação:
Fervemos 1litro de água numa panela. Desligamos o lume e colocamos a massa dentro da panela e tapamos, deixamos assim por 4 a 6 minutos.
Num wook colocamos o óleo de amendoim.
Fritamos o bacon, o alho francês e a curgette e no final juntamos a cenoura.
Adicionamos a massa (sem a água de cozer) e temperamos com o molho de soja.
Envolvemos tudo e servimos polvilhado com os coentros ou outra erva aromática a vosso gosto.
Uma combinação magnífica e excelente querida Raquel.
ResponderEliminarBeijinhos grandes,
Lia.
Obrigada Lia :-))
EliminarTem um aspeto magnifico!
ResponderEliminarBjs
Olá Raquel!
ResponderEliminarO meu filho adora esse prato, o seu ficou com um ótimo e tentador
aspecto!
Bjs ♥
muito bom aspecto e eu também adoro esta massa e sem pauzinhos!
ResponderEliminarbeijinhos
Gosto tanto e essa ficou uma delicia
ResponderEliminarBoa semana
bj
Olá...
ResponderEliminarExcelente aspecto ;)..... Adoro comida chinesa :D....
Beijocas
Leonor
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
o meu filho ele é super fan a tua ela esta com um aspecto mt bom bjs bs
ResponderEliminarTem óptimo aspecto :)
ResponderEliminarparece-me uma refeição deliciosa!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Deve de estar deliciosa. Eu tambem adoro massa chinesa... beijinhos
ResponderEliminarHummm
ResponderEliminarFicou mesmo com bom aspeto.
Bjs
adoro usar o wook! sempre tão rápido!
ResponderEliminar