segunda-feira, 10 de fevereiro de 2014

Bifinhos recheados com linguiça e queijo Terra Nostra . Sugestão Dia dos Namorados



Esta semana celebra-se o Dia dos Namorados, para quem gosta de preparar uma refeição de forma a não deixar este dia passar despercebido, irei colocar algumas sugestões.  Espero que vos agrade :-)


A sugestão de hoje são uns bifinhos de vitela recheados com Linguiça e Queijo Terra Nostra, muito fáceis de executar!





Ingredientes:

6 bifes de vitela (peçam no talho para cortarem fininhos)
6 fatias de Queijo Terra Nostra
3 linguiças
sal q.b.
azeite
óleo girassol
2 cogumelos frescos, tamanho médio
6 dentes de alho
1 folha de louro
1 colher de sopa de molho inglês

para acompanhar: 

esparguete
3 floretes de bróculos
sal
manteiga Terra Nostra



Preparação:


Numa panela colocamos a água a ferver e juntamos o esparguete, o sal e os bróculos. (só coloquei mesmo a parte dos floretes, os troncos reservei para uma sopa).

Em cada bife vamos colocar uma fatia de queijo e uma metade da linguiça.
Enrolamos e prendemos com um palito.




Numa frigideira, colocamos azeite e um pouco de óleo de girassol.
Laminamos os olhos e juntamos o louro e o molho inglês.
Deixamos tomar gosto e adicionamos os bifes, salpicamos com sal.
De seguida lamonamos os cogumelos que se juntam aos bifes.
Deixamos fritar bem de  todos os lados, é natural que o queijo comece a sair, não faz mal, é assim que fica delicioso!

Quando a massa estiver cozida removemos a água e juntamos um pouco de mateiga Terra Nostra, que deixamos derreter e envolvemos bem.



Servimos os bifes com a massa e algumas azeitonas!






15 comentários:

  1. Olá Raquel

    Também costumo fazer bifinhos enrolados. Gosto muito. Os teus ficaram com optimo aspeto.

    Beijocas

    ResponderEliminar
  2. Adoro carne recheada e estes bifinhos ficaram uma delicia
    boa semana
    bj

    ResponderEliminar
  3. Hummmmmm...que bifinhos maravilhosos!
    Receita nota 10, belo prato!

    Bjs, ótima semana ♥

    ResponderEliminar
  4. Hmmm, parecem uma delícia Raquel! É sempre bom ter-mos sugestões para estes dias especiais ;)
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  5. É daquelas receitas aprovadas sem testar :)
    Espectáculo esse queijinho derretido!!!
    beijinhos

    ResponderEliminar
  6. que delicia amiga esta de babar ..parabens

    ResponderEliminar
  7. Que bom aspecto! O queijo derretido fica uma maravilha! :D

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  8. E que sugestão à altura da data, estão mesmo lindos e com essa massa ainda se tornam mais apetecíveis,

    beijinhos

    ResponderEliminar
  9. Que refeição maravilhosa e deliciosa Raquel!!
    Beijinhos grandes,
    Lia.

    ResponderEliminar
  10. Nossa ,não tem como não ser maravilhoso.Uma deliciosa semana.
    http://crismandarini.blogspot.com.br/

    ResponderEliminar
  11. gosto tanto de bifes recheados os teus eles estao super tem um aspecto 5* bjs bs

    ResponderEliminar
  12. Querida Raquel, adoro bifes recheados, e esta escolha para a data foi mais que acertada. Está mesmo da pontinha da orelha, e a foto com este queijinho derretendo a olhar para mim, deu água na boca. Excelente sugestão. Beijinhos, ótima semana

    ResponderEliminar
  13. Olá!
    Por acaso cá em casa raramente se come carne vermelha... Vou comprar uns bifinhos e fazer!
    Já estou a seguir o teu blog :-)

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...