Esta semana celebra-se o Dia dos Namorados, para quem gosta de preparar uma refeição de forma a não deixar este dia passar despercebido, irei colocar algumas sugestões. Espero que vos agrade :-)
A sugestão de hoje são uns bifinhos de vitela recheados com Linguiça e Queijo Terra Nostra, muito fáceis de executar!
Ingredientes:
6 bifes de vitela (peçam no talho para cortarem fininhos)
6 fatias de Queijo Terra Nostra
3 linguiças
sal q.b.
azeite
óleo girassol
2 cogumelos frescos, tamanho médio
6 dentes de alho
1 folha de louro
1 colher de sopa de molho inglês
para acompanhar:
esparguete
3 floretes de bróculos
sal
manteiga Terra Nostra
Preparação:
Numa panela colocamos a água a ferver e juntamos o esparguete, o sal e os bróculos. (só coloquei mesmo a parte dos floretes, os troncos reservei para uma sopa).
Em cada bife vamos colocar uma fatia de queijo e uma metade da linguiça.
Enrolamos e prendemos com um palito.
Numa frigideira, colocamos azeite e um pouco de óleo de girassol.
Laminamos os olhos e juntamos o louro e o molho inglês.
Deixamos tomar gosto e adicionamos os bifes, salpicamos com sal.
De seguida lamonamos os cogumelos que se juntam aos bifes.
Deixamos fritar bem de todos os lados, é natural que o queijo comece a sair, não faz mal, é assim que fica delicioso!
Quando a massa estiver cozida removemos a água e juntamos um pouco de mateiga Terra Nostra, que deixamos derreter e envolvemos bem.
Servimos os bifes com a massa e algumas azeitonas!
Olá Raquel
ResponderEliminarTambém costumo fazer bifinhos enrolados. Gosto muito. Os teus ficaram com optimo aspeto.
Beijocas
Ficam bem saborosos ;-)
EliminarBeijinho
Adoro carne recheada e estes bifinhos ficaram uma delicia
ResponderEliminarboa semana
bj
Hummmmmm...que bifinhos maravilhosos!
ResponderEliminarReceita nota 10, belo prato!
Bjs, ótima semana ♥
Hmmm, parecem uma delícia Raquel! É sempre bom ter-mos sugestões para estes dias especiais ;)
ResponderEliminarBeijinhos.
Que delicia! :)
ResponderEliminarÉ daquelas receitas aprovadas sem testar :)
ResponderEliminarEspectáculo esse queijinho derretido!!!
beijinhos
que delicia amiga esta de babar ..parabens
ResponderEliminarQue bom aspecto! O queijo derretido fica uma maravilha! :D
ResponderEliminarBeijinhos*
E que sugestão à altura da data, estão mesmo lindos e com essa massa ainda se tornam mais apetecíveis,
ResponderEliminarbeijinhos
Que refeição maravilhosa e deliciosa Raquel!!
ResponderEliminarBeijinhos grandes,
Lia.
Nossa ,não tem como não ser maravilhoso.Uma deliciosa semana.
ResponderEliminarhttp://crismandarini.blogspot.com.br/
gosto tanto de bifes recheados os teus eles estao super tem um aspecto 5* bjs bs
ResponderEliminarQuerida Raquel, adoro bifes recheados, e esta escolha para a data foi mais que acertada. Está mesmo da pontinha da orelha, e a foto com este queijinho derretendo a olhar para mim, deu água na boca. Excelente sugestão. Beijinhos, ótima semana
ResponderEliminarOlá!
ResponderEliminarPor acaso cá em casa raramente se come carne vermelha... Vou comprar uns bifinhos e fazer!
Já estou a seguir o teu blog :-)